Мы в социальных сетях:


» » Украинские подшипники внутри именитых мировых брендов автозапчастей

Украинские подшипники внутри именитых мировых брендов автозапчастей

18-11-2017, 12:32
Автор: albedo
Просмотров: 966
Комментариев: 0
Версия для печати

Харьковский завод, с давнего времени (ГПЗ-8)производящий подшипники, будет занимать топовое место в мире. Предприятие поставляет свою продукцию на международный рынок. Таким образом, производительSchaeffler Group (Германия) зарекомендовавший себя в автомобильной, промышленной и аэрокосмической областях, известный брендами запчастей FAG,INA, LuK будет комплектоваться Украинскими деталями.

Как сообщила пресс-служба завода, с 01.01.2017 по 30.06.2017 Schaeffler Group (Германия) оценили ХАРП высокими оценками. Поставщик одобрен по следующим параметрам:

- соблюдение терминов;

- выполнение поставленных объемов работ;

- хорошая логистика.

Вице-президент, который отвечает за маркетинг и продажи ИГ УПЭК Роман Гиршфельд отметил, что тенденция, которая есть сейчас – это еще не конец. Он сообщил, что предприятие будет стараться достигнуть более высокого уровня, для реализации дальнейших планов. К слову, отличные автозапчасти предлагает также Харьковский интернет магазин автозапчастей «Теман», причем поставки доступны не только по городу, но и за его пределами по всей стране.

Отметим, что в прошлом году, предприятие Schaeffler Group (Германия) и ХАРП заключили сделку, согласно которой Харьковский завод будет поставлять подшипники и остальную продукцию этого образца на одно из предприятий Schaeffler Group, завод, который находится в Венгрии, г. Дебрецен.

Следует отметить, что Schaeffler Group является мировым производителем подшипников для автомобильной техники. Эта корпорация является глобальной, так как она выпускает более чем в 50 странах свою продукцию. На заводах компании представлено самое новое оборудование, а сам мировой производитель предоставляет возможность работать очень большому количеству людей.

Загрузка...
Теги: экономика 
 Рейтинг статьи: