Мы в социальных сетях:
» » Бизнес-сообщество Дубая получило новое «рабочее место»

Бизнес-сообщество Дубая получило новое «рабочее место»

13-03-2014, 11:56
Автор: albedo
Просмотров: 5396
Комментариев: 0
Версия для печати

бизнес в Дубае

Открытие нового бизнес-центра в современном комплексе The Bridge принесло немало приятных минут для крупных компаний и предпринимателей, активно занимающихся бизнесом в Дубае. Британская компания The First Group не просто возвела этот уникальный объект, но и открыла его в районе Dubai Sports City под брендом SOLO. В непосредственной близости от этого района расположены площадки, на которых в 2020 году пройдет выставка World Expo 2020. Также в этом районе расположена отличная инвестиционная недвижимость от компании The First Group, которая пользуется высоким спросом у местных и зарубежных бизнесменов.

SOLO – это уникальный бренд, в мире подобных аналогов просто не существует. Бизнес-пространство предлагает идеальные условия для ведения предпринимательской деятельности. В таком месте и деловые контакты устанавливаются быстрее, и развитие любого направления бизнеса ведется успешнее.

С первых дней открытия о современном бизнес-центре заговорили как о престижном месте, где имеются полностью обслуживаемые помещения для организации любого процесса. Обслуживание комплекса ведется на высоком профессиональном уровне, арендаторы могут «владеть» помещениями круглые сутки, любая компания может получить все необходимое в одном месте. Такой подход к делу позволяет удовлетворять любые индивидуальные запросы предпринимателей.

Одновременно со стандартными видами услуг, в бизнес-центре SOLO предлагаются разнообразные пакетные решения. Так, для тех, кто работает удаленно (предприниматели малого бизнеса, фрилансеры), предлагается постоянный рабочий адрес в рамках проекта «Операционный бизнес-центр».

Это первый бизнес-центр SOLO в комплексе The Bridge, и он настолько удачно расположен, что добраться из него до любой точки города, где у бизнесмена может быть другая инвестиционная недвижимость, не представляет особого труда.

Открыть новый бизнес в Дубае стало значительно проще, так как сейчас есть уникальный бизнес-центр SOLO, где можно воспользоваться комплексными пакетными предложениями. В поддержку начинающим бизнесменам создана целая специализированная служба, в обязанность которой входит помощь по различным вопросам. Здесь можно получить юридическую помощь при получении вида на жительство или поддержку при регистрации в Министерстве труда.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: