Мы в социальных сетях:
» » Шутер от первого лица Call of Duty: Advanced Warfare бьёт все рекорды популярности

Шутер от первого лица Call of Duty: Advanced Warfare бьёт все рекорды популярности

24-11-2014, 11:21
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1842
Комментариев: 0
Версия для печати

Однако реальные размеры полученной выручки полученной от реализации копий компьютерной игры издатели пока оставляют тайной

Однако реальные размеры выручки полученной от реализации копий компьютерной игры издатели пока оставляют тайной. При этом некоторые скептики называют громкие заявление компании издателя этого шутера Activision ни чем иным, как хорошо продуманной пиар компанией с целью попытаться повторить прошлогодний успех компьютерной игры, а именно десятого её релиза Call of Duty: Ghosts выручка от продаж которого составили сумму, которая опять же не разглашается, сообщает интернет издание Новости игр со ссылкой на "Gamespot".
Впервые релиз Call of Duty появился в октябре 2003 года Однако одна цифра из финансового отчёта Activision стала достоянием общественности. Так в частности за одиннадцать лет существования этого проекта компания Activision только на франшизе, временной передаче прав пользования брендом "Call of Duty" сторонним пользователям, компания заработала более десяти миллиардов долларов, сообщает интернет издание Новости игр со ссылкой на "Gamespot".
Что по оценкам аналитиков несколько превышает суммарный сбор от проката целого ряда голливудских блокбастеров, таких как "Голодные игры", "Железный человек", "Трансформеры" и "Мстители". Также если вас интересуют военные браузерные онлайн игры, то советуем использовать интересные и проверенные ресурсы, на которых есть огромный выбор всевозможных игр данной тематики. Хороший сайт, удобная навигация, подробные описания и прямые ссылки на игры. Крайне советуем к просмотру и дальнейшему использованию.
Впервые релиз Call of Duty появился в октябре 2003 года в формате для персонального компьютера усилиями творческого коллектива компании Activision и был довольно одобрительно встречен не только критикой, но и значительной частью пользователей, которым в отличии от сюжетно схожего Medal of Honor, боевые действия можно оценить не только глазами американского солдата, но и воинов Советского Союза и Британии.
Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте online24news.ru, а также в его представительствах в социальных сетях и вы всегда будете в курсе всего происходящего в мире игр в нашей стране и за ее пределами.
...
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: