Мы в социальных сетях:
» » Vertu представила два новых смартфона

Vertu представила два новых смартфона

◈ 25-06-2015, 14:47
3993
Распечатать

верту купить

Компанию Vertu уже много лет хорошо знают во всём мире. Ведь она изготавливает люксовые мобильные гаджеты. И несмотря на усилия других производителей, в этом секторе никто не может составить ей конкуренцию. На днях было анонсировано обновление линейки Vertu Signature двумя новыми устройствами. Данных о них немного, но цена известна. Для тех же, кто не расположен потратить крупную сумму, всегда есть альтернатива — копия vertu.

Особенности новых смартфонов

Новые гаджеты (тёмно-зелёный Night Forest и красно-коричневый Dark Scarlet) будут отлично смотреться с другими статусными изделиями британского производителя. Несмотря на то что при изготовлении таких смартфонов основное внимание уделяется внешнему виду, Vertu делает всё, чтобы и технические характеристики шли в ногу со временем. Поэтому с «начинкой» у этих девайсов всё в порядке.

Четырёхдюймовым дисплеем и двумя камерами с двойной вспышкой сегодня уже никого не удивишь. Но другие возможности безоговорочно указывают на то, что новинки относятся к премиум-сегменту:

  • акустику известного бренда Bang & Olufsen дополняет система Dolby Digital Plus, поэтому качество звука на высоте;

  • гаджет поддерживает шифрование данных, ключи к шифру хранятся на самом устройстве, поэтому владелец будет уверен, что к информации о звонках или сообщениях невозможно получить доступ извне;

  • служба консьержа, который выполнит за владельца смартфона неотложные дела; эта услуга доступна 24 часа в сутки.

Ещё одна особенность телефонов Vertu – возможность оформления индивидуальных заказов. Можно выбрать цвет отделки и материал, из которого изготовят корпус, выгравировать инициалы и пр. При этом все работы проводятся квалифицированным специалистом, а сборка осуществляется вручную. Заказ на новые девайсы уже открыт на официальном сайте фирмы.

История компании

В чём же заключается секрет производства гаджетов класса люкс? Ведь уже много лет никто не может составить конкуренцию Vertu. И недавнее появление коллекции ультрароскошных телефонов от китайского производителя GEMRY лишний раз это подтвердило.

Мобильные телефоны практически сразу стали средством престижа. И для удовлетворения растущего спроса на «новые роскошные средства для коммуникации» в 1997 году компания Nokia создаёт новый проект. Времени на тщательную проработку устройств ушло много. Только в 2002 году появилась первая коллекция Vertu, которая потрясла всех без исключения. И с тех пор стремление верту купить не угасает. Ведь каждый год появляются ещё более престижные и эксклюзивные девайсы.


  ✎