Мы в социальных сетях:
» » Великий испанец снова в России

Великий испанец снова в России

4-09-2014, 06:59
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1347
Комментариев: 0
Версия для печати

Великий испанец снова в России


 
После прошлогоднего аншлага испанский певец Рафаэль представит в России свой новый альбом «El Reencuentro» (Воссоединение). Для тех, кто родился намного позже, чем в отечественном кинопрокате появился культовый фильм "Пусть говорят", а было это ни много, ни мало, а в далёком 1968 году, стоит напомнить, что Миге́ль Рафаэ́ль Ма́ртос Са́нчес (Miguel Rafael Martos Sánchez), а именно так звучит его настоящее полное имя, является одним из трёх обладателей так называемого "Урановых дисков" помимо таких музыкальных брендов, как группа Queen и Майкл Джексон, сообщает интернет издание Новости культуры со ссылкой на "РИА - новости".
 
После прошлогоднего аншлага испанский певец Рафаэль представит в России свой новый альбом El Reencuentro (Воссоединение)В порядке уточнения такого рода наградой удостаиваются музыканты, которые выпустили тот или иной аудиодиск с тиражом более чем пятьдесят миллионов экземпляров. У Рафаэля этот перечень содержит 49 "платиновых" и 327 "золотых" дисков. При этом если не учитывать несколько статуэток Американской академии звукозаписи "Греми" и обладателя символических ключей от таких городов, как Чикаго, Нью-Йорк, Майями, Лос-Анджелес. Но самое главное, что ещё начиная с середины семидесятых годов минувшего столетия, он носит почётное звание "Всемирного испанца", сообщает интернет издание Новости культуры сегодня сегодня со ссылкой на "РИА - новости".
 
И если попытаться покончить с титульной частью этого "Всемирного испанца", то пожалуй стоит сказать, что родился он ещё в 1943 году в небольшом испанском городке Линарес, что в Андолузии. А покорил весь мир не только своей манерой исполнения и довольно широким диапазоном голоса, но и своими неповторимыми шлягерами, которые пишет для Рафаэля, не менее, культовый композитор, Мануэль Алехандро. Так, что если кому повезёт восьмого ноября попасть на его концерт, то сами убедитесь, на что способен этот "Великий испанец".
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: