Мы в социальных сетях:
» » Рок фестиваль V-ROX 2014 года прощается с Владивостоком

Рок фестиваль V-ROX 2014 года прощается с Владивостоком

1-09-2014, 09:59
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1157
Комментариев: 0
Версия для печати

Рок фестиваль V-ROX 2014 года прощается с Владивостоком


Вчера сольным концертом "Мумий Тролль" завершился грандиозный фестиваль рок-музыки основным инициатором, которого выступил Илья Лагутенко.
Владивосток Илья Лагутенко не зря выбрал местом проведения этого фестиваля, ведь хотя местом его рождения является Москва, но именно Владивосток стал для Ильи родным городом, когда в 1969 году, он вместе с матерью переехали в её родной город, сообщает интернет издание Новости шоу бизнеса России сегодня со ссылкой на "КП - Владивосток".
 
Вчера сольным концертом V-ROX («Рок Владивостока» Vladivostok Rocks) 2014 года, это уже вторая попытка Лагутенко привлечь внимание мировой музыкальной общественности к одному из самых молодых по возрасту населения городов России. С учётом этого на нынешний фестиваль были приглашены рок – музыканты, представляющие практически все континенты нашей планеты. А это такие рок – группы, как OOpsNice, Dead Buttons, Hellivision, Idiotape и Galaxy Express, которые приехали во Владивосток не только с родины этого музыкального направления Великобритании, но и Китая, Южной Кореи, ЮАР и далёкой Монголии. Так, что, по мнению многих музыкальных критиков попавших на этот фестиваль, здесь был представлен весь музыкальный мир нашей планеты. При этом, в отличие от прошлогоднего V-ROX прошёл несколько в ином формате, сообщает интернет издание Новости шоу бизнеса со ссылкой на "КП - Владивосток".
 
Ведь помимо выступления музыкантов на открытых площадках Владивостока и его клубах, в программе фестиваля была представлена и большая информационная составляющая в виде своеобразных лекций ведущих продюсеров, звукорежиссеров, и специалистов работающих в области создания интерактивных, информационных продуктов. Так, что пятидневный праздник задуманный Ильёй Лагутенко удался на славу.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: