Мы в социальных сетях:
» » Болгария: взрыв на заводе пиротехнических изделий

Болгария: взрыв на заводе пиротехнических изделий

2-10-2014, 05:55
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1109
Комментариев: 0
Версия для печати

В момент взрыва на предприятии могло находиться до 16 рабочих, судьба которых пока не известна


 
В момент взрыва на предприятии могло находиться до 16 рабочих, судьба которых пока не известна. Более подробную информацию местные власти смогут предоставить только сегодня утром, когда территория предприятия, учитывая проектирование зданий всех, будет предварительно обследована при помощи беспилотных летательных аппаратов и специальных роботов, сообщает интернет издание Новости мира сегодня со ссылкой на "Novinite".
 
На данный момент район взрыва оцеплен полицейскими и пожарными и по их мнению дополнительной угрозы для местных жителей села нетПри этом по данным пресс-службы МЧС Болгарии среди жителей прилегающего к эпицентру взрыва села Горный Лом, что в Видинской области Болгарии есть пострадавшие, которые со значительными повреждениями госпитализированы в областной медицинский центр экстренной медицины. По заявлению для прессы, Министра внутренних дел технического правительства Болгарии Йордана Бакалова, сотрудники данного предприятия занимавшегося утилизацией боеприпасов, работали в две смены и имели довольно высокую квалификацию и опыт, для выполнения данных работ. При этом Йордан Бакалов отметил, что по имеющейся информации на предприятии были созданы все условия, для безопасного проведения данных работ включая необходимое технологическое оборудование, сообщает интернет издание Новости мира сегодня со ссылкой на "Novinite".
 
Возможность проведения того или иного террористического акта, со стороны экстремистских организаций Болгарии Министр Бакалов рассматривает только как одну из версии данного происшествия, в большей степени он склонен считать, что взрыв связан с каким либо нарушением технологического процесса. На данный момент район взрыва оцеплен полицейскими и пожарными и по их мнению дополнительной угрозы для местных жителей села нет.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: