Мы в социальных сетях:
» » Самая североатлантическая страна ЕС в шоке. Люди поддерживают Россию

Самая североатлантическая страна ЕС в шоке. Люди поддерживают Россию

3-03-2015, 15:25
Автор: oksana1212
Просмотров: 3297
Комментариев: 0
Версия для печати

 флаг Литвы

Как пишут новости политики, Литва в недоумении, власти не могут понять своих же граждан, которые не замечают агрессию России и ее пропаганды. Другими словами то, что иные считают пропагандой, литовцы называют российской правдой.

Скандал в Литве начался с опроса, который провел ведущий телеканал. Вопрос звучал следующий: замечают ли люди российскую пропаганду? Результат показал, что 12% респондентов замечают, и это нормальные жители; 6% - воздержались, и это невнимательные слепцы; 82% граждан ответили, что не замечают – российской пропаганды в России нет, Москва говорит правду, их назвали «черт знает кто».

флаг России и ЕСВедущая телеканала, когда озвучивала результаты, повела себя согласно «европейским стандартам». Сначала резко сменила тему, сообщив, что «сейчас новости спорта», потом шепотом пролепетала, что у них вдруг возникли технические проблемы, тем самым пытаясь отвлечь внимание зрителей.

Безусловно, такой неожиданный итог опроса можно списать на испуг людей, которые от страха нажимали не ту кнопку или на взлом системы кремлевских хакеров. Но факт остается фактом. Только население разных стран не обвиняет Россию в своих бедах, чего нельзя сказать об их правительстве, которое боится потерять кресла, думая, что Путин решил воссоздать СССР и стать единым лидером.

Как пишут свежие новости онлайн, политологи считают, что жители Литвы проголосовали именно так из-за новостей, которые преподносят им на "разных блюдах". Если и был выставлен такой опрос, то жители решили проголосовать за ответ - «Россия говорит правду» назло всем. Возможно, если пользователи от этого посмеялись, то правительству не до смеха от увиденных цифр.

жители ЛитвыЕвропа же отреагировала по-другому. Наученные горьким опытом, что жители поддерживают Россию, сказали просто: «Нечего ерундой баловаться. В опросах с народом всегда какие-то ошибки получаются». То Германия Путина выбирает на президентских выборах, то чехи киевскую власть преступниками считает. И дожились до того, что самая североатлантическая страна ЕС уверена в том, что Россия говорит правду.

 

И «правильные люди» нашли несколько решений в правильности проведения опросов. Первый – четко формулировать вопрос. Второй – закрыть к черту все, что касается России: газеты, телеканалы, российские сайты. Принудить население покупать только правильные издания, включить глушилки, заставить общество смотреть национальные каналы. Пусть такие действия и радикальные, зато потом 82% респондентов не скажут, что они согласны с Россией!

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: