Мы в социальных сетях:
» » Россия лжет в лицо - Джон Керри

Россия лжет в лицо - Джон Керри

2-03-2015, 13:34
Автор: oksana1212
Просмотров: 1596
Комментариев: 0
Версия для печати

 Встреча Джона Керри и Сергея Лаврова

В Женеве завершилась встреча лидеров двух стран Сергея Лаврова и Джона Керри.

Как пишут  новости политики, стороны должны были обсудить ситуацию в Донбассе и Ближнем Востоке. Чем закончилась встреча неизвестно, поскольку от комментариев политики отказались.

Лавров и Керри общались в отеле President Wilson без посторонних лиц. Министр иностранных дел и госсекретарь США сдержано поприветствовали друг друга, после чего попросили журналистов покинуть зал.

Сергей ЛавровНапомним, в середине февраля лидеры четырех стран сели за стол переговоров в Минске. Встреча в «нормандском формате» длилась 16 часов. Темы совещания – урегулирование украинского кризиса и выполнение минских договоренностей, утвержденных в сентябре 2014 года. Но по истечению двух недель после встречи «нормандской четверки», обе стороны – Россия и Украина заявляют, что другая сторона не соблюдает соглашения. Ситуация в Донбассе практически не изменилась. В связи с последними событиями на востоке Украины американский и российский дипломат решили встретиться и прийти к мирному соглашению.

Как пишут  онлайн новости 24, на днях Сергей Рябков заявил, что США нападает на Россию беспричинно, не имея под собой никакой доказательной базы. На сегодняшний день осталось немного вопросов, которые необходимо решить, но они самые важные. Со стороны Вашингтона идет один негатив, добавляя лишних проблем.

Возмутило министра иностранных дел заявление Джона Керри о том, что «Россия лжет в лицо» относительно ситуации в Донбассе. Рябков на такую фразу ответил, что Америка, которая имеет двуличный облик (говорит одно, а делает другое) просто не имеет права бросаться такими словами.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: