Мы в социальных сетях:
» » Запад не самоубийцы, кричат просто много

Запад не самоубийцы, кричат просто много

24-02-2015, 13:17
Автор: oksana1212
Просмотров: 1772
Комментариев: 0
Версия для печати

 ядерная война

Сегодня много информации появляется вокруг грядущей Третьей мировой войны между Москвой и Западом: «Источником полномасштабной Третьей мировой станет Украина». Следует сказать, что в Киеве звучат подобные заявления, и Украина активно готовится к войне с Москвой.

Как пишут последние новости онлайн, на этот счет существует одна философия: Европа живет традицией – раз в 100 лет нападать на Россию, а получив отпор, оставшиеся 90, сидеть тихонько. И каждый раз, Европа не изымает полученный урок, и пытается лезть на рожон, думая, что ее звездный час настал. Еще Бисмарк говорил, что на любую их хитрость, Москва ответит российской глупостью. Безусловно, РФ совершала много глупостей, но  в них таился определенный смысл, неподвластный никому. Россию называли дикарями, говоря, что лучшей с ней не связываться.

ядерное оружие РоссииСегодня, несмотря на громкие крики Запада, они прекрасно понимают, что Третью мировую войну проиграют. И глупо было бы по собственному желанию, прыгать в яму с чертями.

Как пишут новости политики, Запад понимает, что российская армия, хорошо подготовленная, и самая многочисленная в Европе. Даже британские ВВС говорят, что не в силах выдержать техническое оснащение вооруженных сил России.

Что касается ядерного потенциала РФ, то за годы существования СССР он считался «условным». Другими словами, Америка имела достаточный капитал и боеголовок, чтобы уничтожить экономический и военный комплекс Советского союза. Но и СССР не отставал от  США, имея столько боеголовок, что можно было снести военное и экономическое развитие Америки вдребезги. То есть, вступив в схватку, один погиб, а другой лишился бы руки или ноги. Для США такой размен был «неприемлемым». Сегодня Россия выигрывает на одно ядерное оружие.

Так вот, история показывает, что Запад не решался нападать на Россию, не взвесив свои силы. Сегодня, европейские страны могут лишь ослабить Москву, втягивая в сетевую войну, спонсируя ее противника. Вспомним, Афганистан и Чечню. В ситуации с Украиной, Запад снова проявляет хитрость, не зная, что их ждет…

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: