Мы в социальных сетях:


» » Предсмертное письмо Олега Калашникова. Его правда

Предсмертное письмо Олега Калашникова. Его правда

◈ 16-04-2015, 13:43
1579
Распечатать

 геноцид в украине

Как пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на Правда.ру, украинские журналисты распространяют среди общественности письмо народного депутата Олега Калашникова, которого убили в Киеве. Он был другом и соратником бывшего президента В. Януковича. Политик в своем послании друзьям написал, что сегодня на Украине действует «тоталитарный фашистский режим», людям запрещено говорить, существует однобокая свобода слова. Говорить могут лишь те, кто поддерживает правительство, другие обязаны молчать. Преследование действует на всех фронтах, проверяются социальные сети, прослушиваются телефоны.

Олег КалашниковПисьмо народного депутата решились опубликовать «Украинские новости». Текст звучит следующим образом: «В стране действует открытый геноцид, грязные оскорбления, угрозы физической расправы, запрет на лозунги в честь 70-летия Победы». Также Олег Калашников подчеркнул в своем письме, что Украина «оккупирована фашистами». Он готов выдержать все: угрозы, оскорбления от действующего правительства, которое незаконно пришло к власти, но опечален тем, что такая ситуация в стране становится нормой.

Напомним, вчера в Киеве убили народного депутата Олега Калашникова, он состоял в Партии регионов. Родные Олега говорят, что ему постоянно угрожали, врагов бесил тот факт, что Калашников призывал отметить подобающим образом 70-летие победы в ВОВ. Он шел против фашизма и насилия, которое царствует в Украине.


  ✎