Мы в социальных сетях:
» » Американский школьный полицейский изнасиловал более 20 мальчиков

Американский школьный полицейский изнасиловал более 20 мальчиков

◈ 20-04-2015, 13:22
1820
Распечатать

 изнасилование детей

Произвол  американских полицейских все чаще обсуждается общественностью, но журналисты описывают события, связанные с политической деятельностью и в выгодном свете – пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на Правда. ру. Только единожды большую огласку получила история, связанная с футбольным школьным тренером, который изнасиловал десятки учеников.

Но событие, произошедшее в учебном заведении им. Артура Дж. Руни не могло быть скрыто от общественности. Высокопоставленные лица и вовсе отказались  его комментировать. Стало известно о преступлении, которое совершил офицер полиции Роберт Леллок. Он изнасиловал 22 ученика. изнасилование детейПолицейский был закреплен за этой школой и проводил там воспитательные беседы. Офицер полиции объяснял ученикам, что за любое преступление и правонарушение придется отвечать. Леллок охранял детей на улице, следил, чтобы все сели в автобус, развозивший по домам. И то, что офицер вызывал детей на воспитательную беседу, считалось нормой. Никто не мог предположить, что за этими беседами скрывается преступление – изнасилование несовершеннолетних мальчиков. Администрация школы говорит, что полицейскому никто не противоречил, его репутация была безупречной.

Разоблачил преступника анонимный звонок одного из жертв. Заявлявший обвинял не только полицейского, но и директора школы, который был соучастником. Доказать вину Роберта Леллока помог швейцар школы, который видел, как полицейский водит детей в подсобку, а иногда просил предоставить помещение для воспитательной беседы.


  ✎