Мы в социальных сетях:
» » Москва обеспокоена бездействием властей Балтии и Украины в отношении неонацистов

Москва обеспокоена бездействием властей Балтии и Украины в отношении неонацистов

◈ 2-05-2015, 10:15
1050
Распечатать

 Сергей иванов

Как пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на ТАСС, Кремль обеспокоен бездействием правительства Украины и Прибалтики, которые закрывают глаза на распространение неонацистского движения.

Сергей Иванов считает, что рост фашистского настроения является очередной угрозой для мира. Кроме того, украинские власти признают деятельность ОУН-УПА, поскольку только они, по их мнению, борются за независимость Украины.

В Эстонии, Литве, Латвии и на Украине нацисты проводят демонстрации с факелами и фашистской символикой, их никто не останавливает. Напротив, власти этих стран подобные марши приветствуют. На Украине группировка «Правый сектор» появилась во время известных событий на майдане. Тогда им новое правительство сказало «спасибо», сейчас же власти не могут на них повлиять. Они породили зло, которое не способны уничтожить.

Правый секторНапример, недавно на митинг вышли шахтеры, которые просили свою зарплату – лидеров арестовали, следом вышел «Правый сектор», грозящийся сжечь администрацию, если их группировку не легализуют. И ничего…

Москва обеспокоена таким бездействием властей стран Балтии и Украины. Они даже не пытаются положить этому конец. В скором времени подобного рода группировка, может перерасти сродни «Исламскому государству».

Россия еще  в ноябре прошлого года признала группировку «Правый сектор» экстремистской, им запрещено существовать на территории РФ, с чем сама организация несогласна. Новости Онлайн стараются максимально и в кратчайшие сроки оповещать своих пользователей о всем самом интересном происходящем в России и в мире. Оставайтесь с нами и всегда будьте в курсе того, что вокруг вас...

 


  ✎