Мы в социальных сетях:
» » В продаже появился один из наиболее роскошных особняков современности

В продаже появился один из наиболее роскошных особняков современности

◈ 1-02-2016, 14:14
1638
Распечатать

дом пола

Дом известного музыканта Пола Маккартни, расположенный в Австралии, был выставлен на продажу. Музыкант проживал в нем во время австралийских гастролей, прошедших в начале 90-х годов прошлого столетия. Приобрести особняк можно за 28 миллионов долларов США.

Однако не обязательно уезжать за рубеж и тратить миллионы долларов, чтобы стать владельцем прекрасного дома, ведь Вы всегда можете заказать строительство коттеджей под ключ в проектно-строите льной компании «СТАРКО». Она способна построить как небольшой и уютный загородный домик, так и огромный особняк – все зависит от ваших вкусов и пожеланий.

Что касается дома, продаваемого в Сиднее, то он находится на побережье и занимает территорию площадью более двух с половиной тысяч квадратных метров. Этот особняк включает в себя шесть спален, бильярдную, девять ванных комнат, огромный домашний кинотеатр, бар, кухню с столешницами из гранита, современный спа-центр, винный погреб, крытый бассейн и парковку для нескольких машин. К тому же возле этого роскошного дома стоит двойной гараж, который при необходимости можно превратить в танцевальную студию.

Любителям спорта тоже будет чем заняться в этом доме. Дело в том, что на территории этого особняка имеется большой теннисный корт, лодочная станция и вся нужная для этого инфраструктура.

Этот дом не просто так называется одним из наиболее роскошных особняков на рынке недвижимости Сиднея. Одна лишь главная спальня имеет площадь девяноста квадратных метров и роскошное оформление. К тому же в спальне имеется прямой доступ к ванной комнате и большой гардеробной.

Верхний уровень дома включает в себя три спальни, причем каждая из них имеет собственную гардеробную и ванную комнату. С верхнего уровня открывается прекрасный вид на океан. Попасть с верхнего этажа на нижний можно с помощью лестницы или небольшого лифта.

Журналисты The New York Times отмечают, что Пол Маккартни решил арендовать этот дом в 1993 году. В неделю он платил за него около 25 тысяч долларов. Затем у особняка появились новые владельцы, которые сделали его еще более роскошным. Не исключено, что стоимость дома в будущем увеличится.

Оставайтесь с нами на online24news.ru, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его официальных представительствах в социальных сетях и вы всегда будете в курсе всего происходящего в мире шоу-бизнеса в нашей стране и за ее пределами.

.


  ✎