Мы в социальных сетях:

» » На саммите G7 было принято решение расширить сотрудничество против терроризма в сети

На саммите G7 было принято решение расширить сотрудничество против терроризма в сети

21-10-2017, 07:23
Автор: albedo
Просмотров: 422
Комментариев: 0
Версия для печати

Во время проведения саммита G7 было принято решение увеличить бюджет и силы всех сторон вместе с интернет-концернами в борьбе с терроризмом. Основную угрозу миру сегодня представляет ИГ. Исламское государство и другие группировки используют виртуальные возможности для распространения пропаганды. Именно благодаря этому развивается насилие в мире. А сами террористы призывают совершать теракты по всему миру.

Чтобы пресечь деятельность террористических группировок, власти государств пришли к решению, что они будут способствовать устранению контента в сети. В силу того, что сегодня каждое государство имеет свою доменную зону, правительство имеет возможность удалять контент моментально.

Отдельно отметим, что на встрече сторон участвовали кроме большой семерки и представители крупным гигантов сети, такие как: Google, Facebook, Twitter, Microsoft. Они также будут способствовать устранению террористической угрозы в сети.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: