Мы в социальных сетях:
» » Кто на самом деле уничтожил Иранскую ядерную программу

Кто на самом деле уничтожил Иранскую ядерную программу

2-05-2018, 17:01
Автор: albedo
Просмотров: 1402
Комментариев: 0
Версия для печати
Израильский премьер-министр Беньямин Нетаньягу в прямом эфире, транслировавшемся практически во всех странах мира сообщил, что израильская разведка МОССАД заполучила неопровержимые доказательства существования все еще действующей иранской ядерной программы вооружения "проект Аммад".
 
Разведка Израиля смогла вынести почти полтонны материалов, десятки тысяч документов и фотографий, подтверждающих разработку и производство как боеголовок из обогащенного урана, так и ракет по их доставке прямо из сверхохраняемой зоны иранского тайного ядерного центра.
 
 
По сообщениям неназванных источников в Пентагоне, министр обороны Израиля Авигдор Либерман привез в Вашингтон добытую внешней разведкой Мосад информацию о продолжении разработки Ираном ядерного оружия. Именно Авигдор Либерман и провел секретные переговоры с советниками президента Трампа, министром обороны США Джеймсом Мэттисом и представителями спецслужб и разведки.
 
 
И именно во время этих секретных переговоров и было принято решение сообщить в прямом результаты операции разведки Моссад.
После успешного окончания переговоров Авигдор Либерман вылетел в Израиль, а уже вечером Баньямин Нетаниягу выступил в прямом эфире.


 Рейтинг статьи: