Мы в социальных сетях:


» » Состоялся новый сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Состоялся новый сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia

11-01-2016, 09:26
Автор: albedo
Просмотров: 1264
Комментариев: 0
Версия для печати

мода

В столице России прошла 31-я Неделя моды под названием Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Она считается одним из главных fashion-событий прошлого года в отечественной индустрии моды.

Кстати, если вы интересуетесь модой, то вам стоит посетить сайт almode.ru, где представлено немало интересной информации об этом. Если же говорить о вышеуказанной Неделе моды, то во время ее проведения центр Москвы практически замер – встала вся Моховая улица, а прилежащие к ней переулки оказались забиты автомобилями. Модницы, идущие на показы, делали вид, что не замечают десятки фотографов, снимающих почти всех подряд. Правда, они все равно якобы случайно останавливались на улице, чтобы попасть в объективы камер.

Модницами был отлично освоен способ сочетания босоножек с носками, причем они делали вид, что им совершенно не холодно ходить по улице при нулевой температуре. Но в данном случае цель полностью оправдывала средства, ведь мы смогли увидеть огромное количество невероятно потрясающих образов не только на подиуме, но и возле площади.

Что касается подиумов, то их было два, и показы проводились на обоих попеременно. Дизайнеры никогда не отличались большой пунктуальностью (на некоторых Неделях моды показы начинались на полтора часа позже намеченного времени), но на этом мероприятии они постарались не выходить за рамки своих графиков – задержка составила не более двадцати минут.

На прошлом Mercedes-Benz Fashion Week Russia было продемонстрирова но почти все, что можно показать: одежда для ежедневного пользования, платья для светских вечеров, наряды для ночных клубов, концептуальный масс-маркет и многое другое.

...

Загрузка...
Теги: мода 
 Рейтинг статьи: