Мы в социальных сетях:
» » Карл Лагерфельд предрек скорое обрушение миру моды

Карл Лагерфельд предрек скорое обрушение миру моды

1-03-2016, 11:16
Автор: albedo
Просмотров: 1331
Комментариев: 0
Версия для печати

Руководитель известного французского Модного дома Chanek Карл Лагерфельд уверен, что новая тенденция в мире моды совсем скоро приведет его к полному обрушению.

Впрочем, это никак не повлияет на салоны красоты, ведь женщины всегда будут хотеть выглядеть красиво и молодо. Кстати, если вы хотите в ближайшем будущем открыть собственный салон, то мы советуем вам обязательно посетить торгово-производ ственную компанию «Модуль». Мебель для салона красоты у нее можно приобрести по низкой цене и невероятно высокого качества.

Что касается краха мира моды, то, по мнению, 82-летнего фотографа и модельера, его основной причиной окажется желание многих крупных брендов начать продажу одежды из недавно появившихся коллекций сразу после ее демонстрации на подиуме.

Уже в начале 2016 года целый ряд модных домов, включая Tom Fordи Tommy Hilfiger, решили поменять свои графики демонстрации коллекции, чтобы они соответствовали запросам торговых сетей и календарю реализации вещей в розницу. То есть уже с первого сезона нынешнего года покупать новые аксессуары и вещи можно будет сразу после их показа на подиуме.

«Это попросту недопустимо. Люди должны иметь хоть немного времени, чтобы выбрать подходящие вещи. В ином случае мир моды ждет настоящий крах», - заявил Карл во время недавнего интервью с журналистами.

Напоминаем, что в начале 2000-х годов Карлу Лагерфельду пришлось бороться с участниками PETA, выступавшими против применения натурального меха в одежде. Дизайнер тогда отметил, что не видит ничего плохого в том, что люди занимаются убийством животных, способных сами убить человека. В PETA в свою очередь отметили, что оправдание получилось крайне «бредовым», так как норки не представляют опасности для человека.

Впрочем, не обязательно использовать мех животных, чтобы выглядеть красиво. Лучше пойти в салон красоты. Поэтому неудивительно, что их количество с каждым годом увеличивается. Еще раз отметим, что если вы тоже хотите открыть подобную площадку, то вам стоит заглянуть на сайт http://modul-ek. ru/, где можно заказать оборудование для салона красоты.

Если же говорить о тенденции к продаже вещей сразу после их показа, то ее также не стал одобрять Франсуа Пино, глава Модного дома Gucci.

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайта, а также в его представительствах в социальных сетях и вы всегда будете в курсе всего происходящего в мире моды в нашей стране и за ее пределами.

.

Загрузка...
Теги: мода 
 Рейтинг статьи: