Мы в социальных сетях:
» » Модельный ряд кед Найк и их уникальные особенности

Модельный ряд кед Найк и их уникальные особенности

23-08-2018, 04:30
Автор: albedo
Просмотров: 630
Комментариев: 0
Версия для печати

Востребованность кед Nike во всем мире объясняется не только известностью бренда, но и чрезвычайно качественным исполнением каждой модели. Благодаря этому покупатель, отдавая предпочтение стильной спортивной обуви этого производителя, получает уверенность в надежности и долговечности изделий. Американская корпорация Nike, Inc. с начала 70-х годов прошлого века занимается созданием разной спортивной обуви, где кедам уделяется довольно большое внимание.


Чтобы понять, в чем секрет успеха и популярности такой обуви, следует внимательно проанализировать их особенности, выявить достоинства и недостатки, отличия от аналогичных товаров других производителей. Анализ модельного ряда и особенностей представленных моделей кед Найк позволяют лучше разобраться в отличиях и сделать правильный выбор при покупке подходящего варианта. Все изделия данного производителя обладает стильным внешним видом и хорошо узнаваемым логотипом, благодаря чему отлично сочетается с разными видами одежды.

 

Широкий модельный ряд кедов Nike


Кеды Nike выпускаются сегодня в самых разных модификациях, что обуславливается разной целевой аудиторией, благодаря чему каждый человек сможет найти себе нужный вариант. Мужские и женские модели представлены приблизительно в одинаковом количестве вариантов, причем они отличаются не только размерами, но также цветовой схемой, дизайном, а также конструкцией (формой). При этом обувь данного американского бренда можно свободно использовать как в повседневной жизни (прогулка, работа, учеба), так и в спорте, что делает ее универсальной.

 

Конструкция кед Nike


Внутренним материалом во всей обуви выступает паропроницаемый текстиль, благодаря которому ноги могут «дышать». Это положительно сказывается на самочувствии человека, давая возможность легче преодолевать различные физические нагрузки при ходьбе и прыжках. В качестве верха используются разные материалы, включая следующие:

  • Натуральная, искусственная (обычная/дубленая) кожа
  • Велюр
  • Канвас
  • Нубук
  • Замша

Их главных характеристик материалов следует отметить легкость и прочность, что позволяет добиться идеального сочетания прочности и удобства для ног, которые меньше устают. В кроссовках и кедах Nike имеется современная система амортизации, благодаря которой их можно использовать не только для прогулок, но также для активных видов спорта: тенниса, бега, футбола, баскетбола, гольфа, фитнеса и так далее. Производитель использует несколько технологий амортизации:

  1. Nike Max Air. В основе находятся полиуретановые подушки с особыми желобами (в про-моделях) позволяющими регулировать и перераспределять нагрузку, что обеспечивает эффективное поглощение ударов. Впервые технология Max была использована свыше 35 лет назад, но до сих пор активно применяется.
  2. Nike Zoom. Воздушная подушка выполнена с синтетическими волокнами, благодаря чему обеспечивает сохранение формы подошвы даже при экстремальных нагрузках; обычно используются в моделях Nike для активных видов спорта.
  3. Nike Free. Подошва изготавливается путем нанесения специальных поперечных и продольных полос с дополнительным укреплением из резиновых вставок; в обуви возникает эффект бега босиком.
  4. Nike Lunarlon. В основе амортизационной системы находится воздушная пена, которая заключена в специальную плотную оболочку, что придает лучшую устойчивость на неровной поверхности дороги.


Все кеды Найк имеют хорошее сцепление, обуславливаемое специальной конструкцией подошвы, где используется особый рисунок проектора. Для всех любителей скейтбординга производитель выпускает специальные модели Nike SB, которые обладают повышенной прочностью, легкостью и улучшенным сцеплением.

 

Выводы


Кеды Найк сумели на практике завоевать уважение и признание во всем мире за счет высокого качества исполнения, прочности и долговечности. Из минусов можно отметить только цену, однако на самом деле она себя полностью оправдывает, поскольку обувь служит очень долго, не теряя при этом своих изначальных эксплуатационных свойства. К сожалению, на российском рынке немало подделок, поэтому покупать их следует только в специализированных и проверенных магазинах (таких. как этот).

Загрузка...
Теги: мода 
 Рейтинг статьи: