Мы в социальных сетях:
» » Команда "Ляписа Трубицкого" не дожив до юбилея, уходит с большой сцены

Команда "Ляписа Трубицкого" не дожив до юбилея, уходит с большой сцены

9-07-2014, 07:16
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1249
Комментариев: 0
Версия для печати

Команда


 
Свой юбилей, культовая панк-группа "Ляпис Трубицкой" должна была отмечать свой 25 юбилей в начале 2015 года, однако с 1 сентября этого года она становится историей.
С таким заявлением на этой неделе выступил пресс-атташе группы "Ляпис Трубецкой" Александр Бергер, на пресс-конференции посвящённой этому событию, сообщает интернет издание Новости Онлайн 24 со ссылкой на региональные СМИ. Причины такого решения пока остаются "за кадром" большой прессы, однако по словам того же Александра Бергера в этом нет ничего личного или конфликтного в творческом плане среди участников группы. При этом по мнению некоторых критиков музыкального рынка такое решение может быть связано с тем, что Сергей Михалка планирует заняться несколько иным творческим проектом о сущности которого пока ничего не известно.
Однако в пользу этой версии свидетельствует появившийся два месяца тому назад музыкальный интернет сайт группы "Ляписа Трубицкого", который в течении 24 часов в сутки транслирует музыкальные композиции взятые из личных "плейлистов" участников группы. А в целом сайт Lyapis Crew посвящён поклонникам и любителям музыки группы, сообщает интернет издание Новости Онлайн 24.
При этом по заявлению того же пресс-атташе группы Александра Бергера в рамках событий намеченных на 1 сентября 2014 году, прекращение существования группы, уже согласован график прощального тура коллектива, в котором запланировано всего четыре больших концерта на площадках таких городов как Москва (22 августа), Вильнюс (23 августа), Киев (26 августа) и Санкт-Петербург (27 августа).
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: