Мы в социальных сетях:

» » Желтый iPhone 5C вызвал наибольший интерес у покупателей в США

Желтый iPhone 5C вызвал наибольший интерес у покупателей в США

18-09-2013, 00:55
Автор: albedo
Просмотров: 4269
Комментариев: 0
Версия для печати

iPhone 5C желтый

Совсем недавно популярная компания Apple продемонстрировала миру две диковинки – уже всем известную элитную модель телефона  5S и новый вариант iPhone 5C. Но живой интерес у пользователей цифровых технологий вызвало американское мобильное устройство в золотистом корпусе Смартфон iPhone 5C – сообщили в компании Apple. Не очень дорогой смартфон теперь доступен пользователям в нескольких цветах – желтый, голубой, зеленый, белый и розовый.

Еще в пятницу компания начала принимать предварительные заказы на этот смартфон. В не зависимости от модели корпуса, объема памяти и привязки к контракту запланированной даты в Америке, будет стоять дата - 20 сентября. Но те покупатели, которые оформили заранее заказ на iPhone 5C именно в желтом корпусе, имеющей 16 Гб памяти, к тому же без контракта оператора число доставки сместили до 25 сентября, т.е. на 5 дней.

На сайте Cnet сообщалось, что американский оператор Sprint уже заявлял о возможной задержке желтых iPhone 5C в связи с высокой популярностью этого смартфона. Но вторая причина, по которой могут отсутствовать желтые смартфоны - это дефицит золотистого поликарбоната у поставщиков. Параллельно в европейских странах и в Канаде в том числе, сроки доставки для любых цветовых iPhone 5C остались прежние. Поэтому в стране не составляет труда выбрать iphone или htc любых вариаций. И пользователи могут найти в магазинах мобильных телефонов оптимальный для себя вариант.

К слову, без контракта модели 16-ти и 32-х Гб памятью в США стоят от 550 до 650 долларов, что на 100 долларов меньше лидера iPhone 5С. Теперь  с контрактом мобильных операторов американцам смартфон обойдется около 100 долларов (16Гб) и примерно 200 долларов (32 Гб).

Поскольку Apple снял с продажи модель iPhone 5, компания решила найти ему замену в виде вновь, созданного смартфона iPhone 5C.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: