Мы в социальных сетях:


» » Туристы из России больше не желают экономить на отелях

Туристы из России больше не желают экономить на отелях

22-03-2017, 17:58
Автор: albedo
Просмотров: 949
Комментариев: 0
Версия для печати

Как стало известно из пресс-релиза momondo, соотечественники не готовы урезать свои расходы на проживание в отелях и гостиницах. В ходе подготовки данного исследования были опрошены русскоговорящие люди из разных стран. Около 80% респондентов высказались за то, что они не готовы жить в некомфортной гостинице или отеле. Один процент опрошенных посчитал, что готов заплатить за ночь в гостинице 31 тысячу рублей. Опрос, проводимый в 2016 году, показал, что таких людей тогда просто не было.

Также уменьшился процент отдыхающих, готовых отдавать малое количество денег (до 1.5 тыс. руб.) за ночь в отеле. В 2016 году за такую цену готовы были проживать 20% опрошенных респондентов. Сейчас этот показатель снизился до 12%. Также увеличилось количество людей, готовых отдать за ночь в гостинице до 7.8 тыс. руб. Сейчас их в 2.5 раза больше, чем в предыдущем году. Исследователи отмечают, что для русских причиной недовольства является, чаще всего, качество завтрака, предлагаемого в отеле.

Российские граждане вошли в тройку лидеров по выбору комфортного проживания на отдыхе. Больше чем наших соотечественников хорошие условия жилья интересуют только жителей Австрии и Финляндии. А вот Китайским гражданам не так важно, в каких условиях они собираются отдыхать и где они будут жить. Среди китайских респондентов только 32% жителей поднебесной с трепетом отнеслись к выбору отеля.

Опрос проводили на группе людей более 24 тысяч человек из 23 стран по всему миру.

.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: