Мы в социальных сетях:
» » 70% россиян не видят для Ксении Собчак политических перспектив

70% россиян не видят для Ксении Собчак политических перспектив

1-11-2017, 11:28
Автор: albedo
Просмотров: 625
Комментариев: 0
Версия для печати

Две трети россиян (64%) негативно относятся к Ксении Собчак, которая недавно объявила о намерении баллотироваться на пост президента, сообщают Онлайн 24 Новости. Почти 70% сограждан не видят для нее политических перспектив, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

"Отношение к Собчак преимущественно отрицательное: в ходе последнего опроса об этом заявили 64% тех, кому она известна, доля положительных ответов - 20%".

Согласно результатам опроса, имя Ксении Собчак знакомо почти каждому (98%). Из них 69%, считают, что политических перспектив у нее нет, обратного мнения придерживаются 6%. Проголосовать за Собчак на выборах готовы 8%. Среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга потенциальная поддержка выше - 16%. Эти цифры говорят о том, что серьезно к ее кандидатуре на выборах президента 2018 серьезно никто не относится и шансов на победу не то что практически, а буквально нет.

Выборы президента 2018 - одна из самых главных тем последнего времени, вокруг этой темы все новости построены, а также аналитические материалы, статистика информатика и прочее. За предвыборными гонками следит не только вся Россия, но и многие другие страны, в том числе Соединенные Штаты Америки, а также страны Евросоюза.

Возвращаясь к статистике: Новости 24 Онлайн сообщают, 57% сограждан, знакомых с деятельностью Собчак, считают ее целью самопиар. Политические мотивы усматривают 15%, но только 4% из них полагают, что она стремится занять пост президента.

Читайте также: Женщина-врач заменит Путина на посту президента на выборах в 2018 году

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его официальных представительствах в социальных сетях (vk.com/online24news, facebook.com/groups/online24news.ru, ok.ru/online24news) и вы всегда будете в курсе всего происходящего в мире политики в нашей стране и за ее пределами.

 Рейтинг статьи: