Мы в социальных сетях:
» » СБУ открыли уголовное дело против захватчиков ТВ в Краматорске

СБУ открыли уголовное дело против захватчиков ТВ в Краматорске

19-04-2014, 04:29
Автор: albedo
Просмотров: 1422
Комментариев: 0
Версия для печати

сбу украины

Служба безопасности Украины открыли уголовное дело против захватчиков телевизионной вышки в Краматорске по статье 258 УК Украины. Как сообщают свежие новости онлайн, СБУ начало расследование по факту захвата неустановленными лицами - «сепаратистами» телевышки в Краматорске.

Как пишут свежие новости онлайн, захватившие телевышку люди, самостоятельно настроили все оборудование телевизионного центра на волны России вместо украинского телевидения. Ситуация вокруг телевышки в городе довольно сложная: то ее захватывают, то наоборот освобождают. 17 апреля в середине дня в Краматорске проникло 10 человек в военной форме на территорию объекта КРРТ. Они сосредоточились по всему центру и получили допуск к телевизионному оборудованию. Позже появился транспорт с устройствами для приема и установки российских каналов.

Однако, сотрудникам КРРТ и СБУ удалось отключить вещание российских каналов, после чего они покинули объект. Спустя какое-то время радиотелевизионную ситуацию опять захватили вооруженные лица, которые включили российское вещание.

Онлайн Новости 24 пишут, что вооруженные лица, которые захватили объект концерна, перестали устанавливать спутниковое оборудование, как это было раньше. Они просто получили доступ к специальным передатчикам, которые помогают осуществлять отключение необходимых телеканалов и подключение на этих же частотах русских. Этот радиотелевизионный передающий центр распространяется на Славянск, Горловку, Макеевку и Краматорск.

Загрузка...
Теги: украина 
 Рейтинг статьи: