Мы в социальных сетях:
» » Генсек НАТО считает, что Россия разрушила порядок в стране

Генсек НАТО считает, что Россия разрушила порядок в стране

17-06-2015, 09:06
Автор: oksana1212
Просмотров: 1849
Комментариев: 0
Версия для печати

 Йенс Столтенберг

Как пишут Новости Онлайн 24 по информации ТАСС, Владимир Путин всегда ставил акцент на том, что Россия не агрессор, она никому не угрожает и ни с кем не будет воевать, но то, что некоторые называют агрессивной политикой – это защита от существующих угроз, поэтому страна вынуждена отвечать и разоружаться не собирается. Поскольку в адрес Москвы летят различные оскорбления, провокации и угрозы, Россия обязана находиться в полной боевой готовности.

Другого мнения генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг и американский генерал Фили Бридлав. Они называют политику Москвы вызовом для НАТО после длительного перерыва «холодной войны». И то, что делает Североатлантический альянс – это ответ на деяния России. Поэтому, начатые блоком учения являются демонстрацией того, что НАТО готов и может развернуть свои силы, где ему вздумается в считанные дни, если только почувствует появление угрозы и возникновение кризиса для его союзников. Североатлантический альянс покажет миру, что никого не боится и способен справиться с любой провокацией, агрессией и вызовом.

Йенс СтолтенбергСо слов американцев, учения необходимы в связи с тем, что все вокруг меняется и мир в том числе. После завершения «холодной войны» наступила новая эра – эпоха свободы и демократии, созданные на новых международных признанных миром нормах. На протяжении этого времени, уровень сотрудничества между странами привел к процветанию многих государств. И теперь этому порядку и нормам бросают вызов. С юга атакует Исламское государство, внося хаос и подстрекательство к террористическим актам, с востока Россия угрожает и навязывает бредовые идеи своим соседям, не считаясь с их суверенитетом. По мнению Столтенберга и Бридлава, этим двум политическим силам нужно давать отпор и бороться с ними всем миром. Поэтому НАТО необходимо реагировать очень быстро и свое решение воплощать в жизнь.

В скором будущем Пентагон планирует развернуть в Европе тяжелую технику, об этом решение США проинформирует все страны-члены НАТО на встрече министров. На востоке, в таких странах, как Румыния, Болгария, Польша и в странах Балтии будут размещены свыше тысячи единиц бронетехники.

На все это Путин заявил, что Россия не собирается ни с кем воевать, но и разоружать не планирует. Паника НАТО И США приводят к тому, что они тратят огромные суммы на военные расходы. Тут нужно действовать не разговорами, а потенциалом.

 

Загрузка...
 Рейтинг статьи: