Мы в социальных сетях:

» » Смена административной власти в Пскове. Чего ждать?

Смена административной власти в Пскове. Чего ждать?

15-10-2017, 06:51
Автор: albedo
Просмотров: 787
Комментариев: 0
Версия для печати

В Пскове на смену Андрею Турчаку пришел новый и незнакомый людям Михаил Ведерников, который не успел появиться на горизонте, как сразу прославился своим уголовным прошлым.

В России, массово складывают свои полномочия губернаторы регионов. Президент Владимир Путин, один за другим увольняет руководителей регионов. На этой неделе сокращение дошло и до Псковской области. Андрей Турчак, который 8.5 лет занимал должность губернатора по распоряжению Путина не ушел в отставку, а наоборот – пошел на повышение. Почему одни уходят вне куда, а другие идут вверх по карьерной лестнице? Наверное, лишь, по тому, что Владимир Путин очень хорошо дружит с отцом Турчака – генеральным директором компании БалтСтрой, которая несколько лет назад прогремела громким делом о хищении государственных средств, а на прошлой неделе все фигуранты были оправданы и отпущены из зала суда под аплодисменты.

Судя по комментариям в Псковских СМИ, люди не очень огорчены уходом Турчака из региона. Так же как и в прошлый раз в Псков приехал уроженец Ленинградской области – Михаил Ведерников, по распоряжению Путина. Почему-то сразу начали задаваться вопросом: почему нельзя было посадить в кресло губернатора местного человека, который как никто другой в курсе всех проблем? Ну ответ на этот вопрос знает только Владимир Путин. Хотя народ не дураки и прекрасно понимают, что Путин готовиться к выборам 2018 года. И постараться нужно на славу, ведь у него есть сильный конкурент – Навальный.

Не успели СМИ, рассказать о том, что новый и.о губернатора Псковской области – Михаил Ведерников вступил в должность, как в сети появилась информация о его криминальным прошлом. В далеком 2005 году был задержан за похищение человека. Тогда был задержан и его брат Николай. Когда в 2005 Ведерников являлся депутатом муниципального собрания Выборгского района вместе с братом на автозаправке с применением насилия и угрозами принудили гражданина Дмитрия Заиграева сесть в автомобиль БМВ и требовали от жертвы 600 долларов и 3 микроавтобуса принадлежавших Заиграеву. Основанием для задержания стало возбуждение уголовного дела по статье 126 УК РФ – похищение человека. Ссылка на Риа Новости ria.ru/incidents/20050922/41472042.html

По версии следствия, они вывезли Заиграева в лесной массив, где причинили телесные повреждения, квалифицируемые как «легкий вред здоровью».

Самое интересное то, что дальнейшая судьба уголовного дела неизвестна и информация об этом в СМИ отсутствует. Так же этот инцидент не упомянут в биографии Ведерникова, который по сей день активно строит свою политическую карьеру.

Похожая ситуация случилась и с прежним губернатором Андреем Турчаком. Его «подозревали» в организации избиения журналиста Олега Кашина. В одном из интервью он всячески отходил от этого вопроса, вместо ответов делая комплименты журналистке, бравшей у него интервью.

Ждать чего либо хорошего от такой власти не стоит, это знают все и все уже с этим смирились.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: