Мы в социальных сетях:


» » Ксения Собчак. Мой стратегический РR

Ксения Собчак. Мой стратегический РR

11-12-2017, 06:47
Автор: albedo
Просмотров: 2692
Комментариев: 0
Версия для печати

Если кто-то уверен, что выдвижение Ксении Собчак – это случайность, договоренность, подковёрные интриги, политическое шоу или просто бизнес и ничего личного – то они могут продолжать так думать. Переубеждать тех, кто не хочет слушать, дело неблагодарное. Просто хочется рассказать о взглядах и основных тезисах предвыборной программы. Как ко всему этому отнестись – это уже личное дело каждого. Не у всех есть талант выслушать и понять другого, перешагнуть через призму личных оценок и стереотипов. Но те, кому удастся этому научиться, смогут достичь невероятных успехов.

 

Выборы – это уникальная возможность показать людям другую точку зрения, которая отличается от общепринятой. Можно долго ждать каких-то изменений, что придет «спаситель» и все исправит. И жизнь в нашей стране наладится как-то сама собой. Чиновники вдруг прозреют и поймут, что взятки и откаты – это плохо, покаются и покинут свои нагретые места. И еще, конечно, вернут все, что плохо лежало. Власти, наконец-то поймут, что участие в любой войне разрушает страну, ухудшает качество жизни и кроме страданий ничего не приносит.


Какой-нибудь ученый-самоучка изобретет волшебную палочку, одного взмаха которой будет достаточно, чтобы российские космические корабли отправились покорять другие планеты, появилось лекарство от всех болезней, знания стали закачиваться прямо в мозг, как на флэшку, а по улицам вдруг стал передвигаться беспилотный транспорт на электричестве.

 

Но кто верит в такие сказки? Конечно, долго лежать на печи и верить в чудо, - это наша традиция. Может быть, оно когда-то и произойдет. Такое иногда случается. Но, чтобы изменения произошли, наверное нужно работать.

 

Ксения Собчак – не волшебница. Но возможности для изменения нашей российской действительности в лучшую сторону у нее есть. И одна из них – это участие в президентской кампании. Да, это не магия, которая работает быстро и точно в цель. Это – огромная работа. Работа не только для самого кандидата, но и для многих людей, которые составляют предвыборную команду.

 

Чтобы хоть какие-то изменения стали происходить, нужно убеждать людей в их необходимости. И в том, что работу придется делать всем вместе. Все мы разные, и у всех разные способности и возможности. И, если хочется улучшить ситуацию, необходимо каждому делать все возможное для этого, а не ждать идеального момента или идеального человека. Впрочем, критика тоже помогает. Есть люди, у которых критиковать получается очень конструктивно. И предложения о том, какие правки внести в президентскую кампанию, только приветствуются. Всем тем, кто умеет только переходить на личности, вытаскивать грязные факты и смаковать ими, лучше попробовать заняться чем-то другим, если они действительно хотят что-то изменить, а не совершить акт жертвоприношения во имя своего раздутого эго.

 

Президентская кампания будет использована как публичная площадка для того, чтобы продемонстрировать несогласие с официальной политикой. Основные темы политической программы Ксении Собчак, это: лишение государства полного контроля над бизнесом, так, чтобы в стране стало возможным создавать новые и развивать существующие производства, уменьшение налогов и проверок ради наживы для предпринимателей, избавление от пропаганды в СМИ, отмена дискриминационных законов, проведение судебной реформы, чтобы сделать суды независимыми.


К команде Ксении Собчак уже присоединилось множество профессионалов. Возглавил предвыборный штаб создатель телеканала НТВ и бывший Генеральный директор «Останкино» Игорь Малашенко. Над PR-стратегией в Рунете работают лучшие маркетологи. Например, член Московской торгово-промышленной палаты Роман Челлер, который уже имеет опыт в предвыборных кампаниях, а также в продвижении медиа-персон и молодых звезд отечественной эстрады.

Загрузка...
Теги: политика 
 Рейтинг статьи: