Мы в социальных сетях:
» » Власти Украины усмирят восточные регионы силами частной военной компании

Власти Украины усмирят восточные регионы силами частной военной компании

25-03-2014, 11:15
Автор: albedo
Просмотров: 1840
Комментариев: 0
Версия для печати

власти украины

Как сообщают последние новости онлайн, украинские власти собираются усмирить восточные регионы силами зарубежных наемников. В частности, разговор идет о ЧВК Greystone Limited».

В одном из источников говорится, что временное правительство Украины считают, что управление СБУ на юго-востоке не способно подавить протестное настроение митингующих. Кроме этого у них нет желания действовать и нейтрализовать лидеров пророссийского движения. Как добавляет источник, такого мнения придерживается временно исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов. В связи с этим «было принято решение привлечь зарубежных наемников для выполнения функции политического сыска, наведения порядка и охраны государственной безопасности» - пишут свежие новости онлайн.

Кроме этого Александр Турчинов уточнил, что такая идея принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте. Как известно, эти люди сами назначили себя на место губернаторов Днепропетровской и Донецкой областях. Совсем недавно на совещании, собранный Турчиновым обсуждался план действия по уничтожению протестного движения на территории юго-востока. Тогда Коломойский сказал: «зачем изобретать велосипед, если все вопросы можно решить деньгами. Есть конкретные люди, которым понятны задачи за определенную сумму».

По сообщениям онлайн новости 24, «Greystone Limited» была зарегистрирована на Барбадосе. Эта та самая частная армия, которая принадлежит военной компании Blackwater (XE services) из которой видны уши ЦРУ.




Теги: украина 
 Рейтинг статьи: