Мы в социальных сетях:
» » Захват УВД в Донецке

Захват УВД в Донецке

12-04-2014, 19:03
Автор: albedo
Просмотров: 1902
Комментариев: 0
Версия для печати

УВД донецк

Как сообщают свежие новости онлайн, в Донецкой области разгорелись настоящие баталии. В некоторых районах протестующие взяли штурмом административные здания. Такие города как Красный Лиман, Славянск, Красноармейск и Дружковка пророссийскими лидерами заняты местное СБУ, городские администрации и отделения милиции. Силовики встали на сторону народа и отказались выполнять приказы правительства Киева. Они не стали штурмовать захваченные здания, в которых находятся люди. Например, в Славянске милицейский спецназ полностью перешел на строну митингующих.

По сообщению онлайн новости 24, в центре Донецка протестующие захватили здания областного УВД. Свыше тысячи человек, которые собрались у здания УВД требовали от правоохранителей встать на строну местных жителей и поддержать свой народ. Через некоторое время к месту проведения митинга приехали бойцы расформированного «Беркута». Около 50 человек вошло в здание. Беркутовцы пообещали, что не будут разгонять митингующих, и полностью с ними солидарны.

Онлайн новости пишут, что кроме людей в здании находятся и журналисты. Милиции, как и обещала, не принимает никаких действий в сторону местных жителей. Солдаты Внутренних Войск со щитами стоят во дворе здания, а народ скандирует «Милиция с нами! Милиция с народом!», а также постоянно выкрикивают «Россия!». Иногда на заднем дворе слышны хлопки свето-шумовых гранат. А по всему Донецку развешены русские триколоры.

Теги: украина 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: