» » Миру нужен именно Ты: новое приложение позволит каждому сделать мир лучше!

Миру нужен именно Ты: новое приложение позволит каждому сделать мир лучше!

18-10-2016, 04:48
Автор: albedo
Комментариев: 0

Поддерживаем благотворительные организации по всему миру, объединяем людей с активной жизненной позицией, задаём новый тренд – и да, всё это в одном приложении!

Октябрь 2016

Немецкая компания Mercify Technologies GmbH рада сообщить, что 10 октября произошел запуск нового сервиса под названием Mercify. Его главная цель состоит в том, чтобы позволить каждому обладателю смартфона быстро оказать помощь тем, кто в ней нуждается, и обогатить социальный круг людей по всему миру единомышленниками - всё это с тем, чтобы решать конкретные социальные проблемы и в долгосрочной перспективе изменить мир к лучшему. Звучит классно и амбициозно? Потому что так и есть :)

Как это работает?

Mercify - это аукцион благотворительных встреч.

1. Вы создаете аукцион, предлагая другим пользователям присоединиться, например, к велопрогулке.

2. Выбираете благотворительную организацию, который хотелось бы поддержать, из списка 30 официальных партнёров.

3. Оформляете страницу встречи: добавляете краткое текстовое описание, загружаете фото или короткое видео.

4. Ждете 5 дней, пока остальные пользователи делают свои ставки.

5. На 5-й день самая высокая ставка побеждает, выбранная организация получает 80% собранной суммы, а Вы встречаетесь с победителем.

Сама идея поддержки благотворительности через мобильное приложение - не нова. Но именно внедрение возможности для пользователей самостоятельного создания аукционов и выбора благотворительной организации - это то, что отличает приложение от существующих до этого сервисов и позволяет кардинальным образом изменить привычные нам способы сбора пожертвований на благотворительность.

Мы уверены в том, что когда процесс поддержки благотворительных организаций становится настолько персонализированным, то намного большее количество людей захочет помочь. Поэтому мы нисколько не сомневаемся в успехе нашего сервиса и надеемся, что организации по всему миру, наконец, смогут получить необходимую финансовую поддержку.

Mercify уже доступен на iOS, где можно узнать больше и скачать Ваше новое любимое приложение!

Mercify сделает мир вокруг Вас лучше! :)

Рейтинг статьи:

ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: