» » Сервисный центр на страже знаний

Сервисный центр на страже знаний

11-08-2017, 17:19
Автор: albedo
Комментариев: 0

Один из сервисных центров Москвы предлагает своим клиентам интересную акцию.

При предъявлении дневника или зачетной книжки с пятерками в четверти или семестре предоставляется скидка на услуги. Скидка составляет 5%. Продлится данная акция до конца этого года. К слову, это не все бонусы, так, в период с 15 августа по 15 сентября 2017 года, в честь начала учебного года, будет действовать 10% скидка на ремонт ноутбуков, проекторов, системных блоков, моноблоков и серверов для преподавателей учебных заведений, самих учебных заведений, студентов и школьников.

Говоря о самом сервисном центре, стоит отметить некоторые из его преимуществ, такие как, полностью бесплатная диагностика. Ведь в наше время мало кто согласится в случае отказа от ремонта не брать с клиента деньги. Также в бесплатные услуги входит выезд специалиста в пределах МКАД. Сам же офис находится в минутной доступности от станции метро. И, пожалуй, самое главное: большая часть цен фиксированы и в них включена стоимость запчастей и стоимость работы мастера. Ну а гарантия на товары и услуги составляет не менее 100 дней.

Кроме ремонта различной техники, от ноутбуков и телефонов допроекторов и игровых приставок, в данном центре занимается восстановлением данных (с жестких дисков,SSD накопителей и карт памяти). В современном обществе данная услуга очень востребована, в связи с тем, что все больше и больше информации хранится в электронном варианте.

Высококлассные специалисты с многолетним стажем работы отлично знают свое дело и в их умелые руги можно не боясь доверить сложную технику или любимый гаджет.

Рейтинг статьи:

ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: