Мы в социальных сетях:
» » Зимняя акция от поселка таунхаусов «Александровский»

Зимняя акция от поселка таунхаусов «Александровский»

◈ 22-01-2018, 14:39
459
Распечатать

Поселок таунхаусов «Александровский», делает уникальное предложение для тех, кто еще раздумывает о приобретении комфортного жилья. Своим покупателям мы дарим скидку до 15%, что позволит с выгодой воплотить заветную мечту о покупке своего таунхауса в престижном районе с развитой инфраструктурой.

 

Преимущества поселка «Александровский»

Поселок таунхаусов «Александровский» расположился в одном из красивейших и экологически чистых мест, относящихся к лесопарковому поясу Москвы. Он находится рядом с Ильинским–дублером престижного Рублево-Успенского шоссе и скоростной Ново-Рижского магистралью.

Жители поселка «Александровский» по достоинству оценят благоприятные условия для проживания: чистейший воздух, тишина, близкое расположение хвойного леса, Москвы-реки, многочисленных объектов культурного наследия, одним из которых является Государственный музей – усадьба «Архангельское».

Для строительства таунхаусов производился тщательный отбор лучших строительных материалов: высокоустойчивого поризованного кирпича, натуральной песчано–цементной черепицы, брендовых стеклопакетов. В настоящее время поселок «Александровский», оснащен по высшему классу всеми необходимыми коммуникациями, включая телефонию и интернет. Каждый таунхаус – это современный комфортабельный дом, способный впечатлить своими просторными помещениями.

Поселок таунхаусов «Александровский» – идеальное место для проживания людей любого возраста. Семейные пары с детьми по достоинству оценят детскую инфраструктуру, охватывающую все сферы. Действуют детские площадки, карусель, детский сад, спортивные площадки, включая хоккейную, площадка ГТО, оборудованная уличными тренажерами и теннисный корт. Взрослые жители поселка «Александровский», могут рассчитывать на полноценно развитую инфраструктуру: наличие детских садов, школ, учреждений здравоохранения, фитнес-центров, магазинов, культурно - развлекательных учреждений и т.д.

 

Таунхаус в поселке «Александровский» – доступная мечта

Приобретение таунхауса в поселке «Александровский» – выгодные инвестициив достойные условия проживания. В преддверии новогодних праздников мы запускаем привлекательную Акцию, позволяющую исполнить заветную мечту о покупке загородного дома с выгодой до15%!

Приобрести таунхаус можно за наличный расчет, а также, воспользовавшись ипотечными программами банков – партнеров: Сбербанк,Delta Credit и ВТБ24. Благодаря аккредитации поселка в данных банках, наши клиенты получают возможность за существенно меньшие сроки произвести сделку. Обратившись к нашим менеджерам, покупатели смогут получить грамотную консультацию и ответы на все интересующие их вопросы. Также, покупатели могут рассчитывать на возможность рассрочки внесения оплаты при покупке таунхауса.

На нашем сайте http://kp-aleksandrovski.ru/ Вы ознакомитесь с максимально полезной информацией о таунхаусах, реальными фото местности и реализуемых объектов в поселке, это позволит Вам по достоинству оценить привлекательность предложения на покупку загородной недвижимости именно в этом районе. Мы являемся единственным официальным застройщиком поселка таунхаусов «Александровский», и благодаря этому готовы предоставить самые выгодные предложения и гарантию «чистоты» при каждой совершаемой сделке.


  ✎