» » Семинар «Перформии»: отзывы и результаты

Семинар «Перформии»: отзывы и результаты

◈ 2-03-2018, 15:42

Рассказываем о базовом семинаре компании «Перформия».

Поиск хороших сотрудников в свою компанию – постоянная головня боль практически любого бизнесмена. Ведь нужно чтобы люди были компетентными в своей области, мотивированными на работу на результат, не конфликтовали с окружающими. И это далеко не полный список требований, который бизнесмены обычно предъявляют претендентам на ту или иную должность. Так как же бизнесмену найти идеального сотрудника или хотя бы близкого к идеалу? В этом поможет компания «Перформия», которая разработала и внедряет уникальную технологию подбора, найма и оценки сотрудников.

Компания на рынке более 15 лет, она располагает 12 офисами в России, Казахстане, Украине, Белоруссии и Латвии. На счету «Перформии» полтора миллиона оттестированных кандидатов, 10 000 обученных руководителей, 19 000 предоставленных семинаров и тренингов, 2000 внедрений технологии найма в компании клиентов. Солидные цифры, которые подтверждают, что бизнесмены в России и других странах доверяют «Перформии» и ее технологии.

Технология «Перформии» сложна и обширна, но начинать овладение ей лучше всего с онлайн-семинара «Где взять тех, кто хочет и может работать». Посетить семинар безусловно стоит если вы не понимаете и не знаете, как нанимать толковых сотрудников быстро, эффективно и предсказуемо. Если вы не чувствуете, что принимаете сотрудников в свою компанию фактически вслепую, и понимаете, что такой отбор кандидатов не слишком надежен. Если вы нанимаете новых работников, а эффективность организации не увеличивается, и вы не понимаете, почему это происходит и как это изменить. И, наконец, если вы видите, что в вашу фирму не приходят профессионалы, и вы не знаете, что необходимо сделать, чтобы их привлечь.

Из семинара руководители компаний узнают, как наполнить свою организацию теми сотрудниками, кто действительно могут принести ей ощутимую пользу. Овладеют технологией найма сотрудников, которая позволяет понять, кто на самом деле стоит за красивыми резюме и идеальными рекомендациями. Узнают о трех факторах, определяющих безопасность и будущее выживание организации. И наконец поймут, как нанять сотрудников, на которых действительно можно положиться.

Подробнее ознакомиться с результатами внедрения знаний, полученных на семинаре можно с помощью отзывов о «Перформии», которые несложно найти в интернете.