» » Blockchain technology day 2018

Blockchain technology day 2018

◈ 18-05-2018, 05:13

21 июля в Москве пройдет ведущее событие года в области блокчейн-технологий и криптовалют — Blockchain technology day 2018. На мероприятии вы встретитесь с экспертами, познакомитесь с основателями ведущих стартап-проектов, потенциальными инвесторами и получите возможность в неформальной обстановке обсудить вопросы, которые вас интересуют.

Какие темы будут затронуты?

* Практическое применение блокчейн технологии в мире

* «Перспективные проекты на технологии блокчейн»

* «Безопасность в криптомире»

* «Криптовалюты в быту»

* Практика – способы дохода криптовалюте во время кризиса

* Технический анализ и оценка рисков в трейдинге

Что даст вам участие в конференции?

* Разберетесь в новой технологии и перспективах ее применения. Что такое блокчейн? Как работают криптовалюты? В чем

фундаментальный принцип и где здесь революция. Подробный поэтапный разбор c примерами.

* Увидите прикладное значение на примере крупных компаний и стартапов.

* Поймете, как блокчейн и криптовалюты могут быть реализованы на практике крупного бизнеса и небольших стартапов, уже использующих эту технологию.

* Зарядитесь новыми идеями для бизнеса и инвестиций. На инвестициях в криптовалюты зарабатывают десятки тысяч долларов, не выходя из своего дома, майнеры получают пассивный ежедневный доход, корпорации запускают новые направления, а небольшие стартап-команды привлекают миллионы на свои проекты в течение нескольких месяцев.

* Приобретете новые знакомства, связи и деловые контакты. Участники конференции — ядро аудитории, заинтересованное передовыми технологиями и развитием бизнес-проектов. Максимальная концентрация блокчейн-сообщества России.