» » Ореховый бизнес – перспективное вложение на долгие годы

Ореховый бизнес – перспективное вложение на долгие годы

◈ 11-07-2018, 17:40

Агробизнес чаще всего принято начинать со скороспелых культур, таких как ягоды или овощи. Однако есть и такие растения, которые приносят большой доход не только от плодов, но и от их побочных продуктов. Одним из них являются орехи. Но не все орехи одинаково хороши. Особым продуктом считаются грецкие орехи.

Онлайн 24 Новости решили узнать, какая выгода ждет агропредпринимателя от разведения этих деревьев.

Разведением грецкого ореха занимались еще в античности. Первыми кто занялся его культивированием стали греки. Дословный перевод этого орехоплодного дерева звучит как «Королевский орех». Такое название он получил за счет своих вкусовых качеств. Однако данный продукт обладает и другими полезными качествами, из которых можно извлечь выгоду.

Дело в том, что после вылущивания ореха оставшаяся скорлупа не выбрасывается, а идет во вторичную переработку. Также в качестве вторичного сырья высоко ценится внутренняя мембрана ореха. В совокупности с высокой урожайностью дерева и его продолжительностью жизни, можно сделать позитивный вывод. Грецкий орех – это надежная и перспективная инвестиция, которая будет приносить больше прибыли из года в год.

Но где взять сами саженцы деревьев? Причем материал нужно брать соответствующего уровня. Без гнили и паразитов. На территории Европы подобных садов не так много. Еще меньше питомников, которые готовы предоставить всю необходимую документацию на саженцы.

Наша редакция нашла фирму, которая подходит под эти условия. Royal-Walnuts – это компания, занимающаяся разведением грецких орехов более 8 лет. Питомники фирмы находятся на территории Молдовы и Украины. На всю продукцию Royal-Walnuts предоставляет сертификаты и сопроводительные документы. Компания работает на экспорт, и готова доставить саженцы практически в любую точку мира. Вы хотите здоровый сад грецкого ореха? Обращайтесь в Royal-Walnuts.

Ссылка на сайт https://www.royal-walnuts.com.ua

Современный и оснащенный по последнему слову техники прививочный комплекс с холодильной,стратификационной камерами с удобными заездами для загрузки саженцев грецкого ореха.
Двухлетние привитые саженцы грецкого ореха в поле питомника.
Товарный сад низкорослого ореха с боковым плодоношением Васион.
Ядро ореха Васион.