Мы в социальных сетях:
» » Зарабатывай больше чем в банке вместе с Юнитраст Кэпитал

Зарабатывай больше чем в банке вместе с Юнитраст Кэпитал

◈ 16-01-2019, 06:03
616
Распечатать

 

 

Только 2 из 10 бизнесов продолжают работать после одного года работы. Один из них, возможно, просуществует более 3 лет. И далеко не каждый стартап станет крупным игроком рынка. Так нам говорит статистика Росреестра. Компании закрываются или ликвидируются. При этом происходит банкротство юридического лица. В процессе банкротства реализуют активы компании, для покрытия основных задолженностей. Именно здесь вступает в игру Юнитраст Кэпитал, позволяя заработать себе и своим инвесторам. Как это работает, разбиралась редакция Онлайн 24 Новости.

 

Итак, рассмотрим по порядку, как зарабатывает Юнитраст Кэпитал:

 

1) Какая-либо компания становится банкротом и выставляет свое имущество на торги.

2) Эксперты Юнитраст Кэпитал находят опубликованный лот на площадке и проверяют его на «юридическую чистоту».

3) После прохождения всех проверок лот выкупается и реализуется по рыночной цене.

4) Юнитраст Кэпитал зарабатывает на рыночной разнице.

 

По данным специалистов из компании РБК, сейчас рынок России находится на пике банкротства. Огромное количество имущества, недвижимости и прочих активов ежедневно выставляются на торги и реализуются за невысокую цену.

 

Юнитраст Кэпитал предлагает всем желающим стать инвестором и зарабатывать на банкротствах юридических лиц. Большие инвестиции откроют широкие возможности для выхода на рынок реализуемых активов по всей России. Предполагаемый заработок от инвестирования может достигать 36% годовых. Больше чем процент в банке.

 

В январе в компании Юнитраст Кэпитал действует специальная программа лояльности - "мгновенный кэшбэк", по которой каждому инвестору возвращается 2% от инвестированной суммы. Подробности программы можно уточнить по телефону: 8(800)333-53-01


  ✎