Мы в социальных сетях:
» » Хоккейная команда из Литвы попала в ДТП

Хоккейная команда из Литвы попала в ДТП

16-02-2015, 11:23
Автор: oksana1212
Просмотров: 1311
Комментариев: 0
Версия для печати

 авария под Владимиром

Как пишут  новости происшествия, литовская молодежная хоккейная команда «Жальгирис» пострадала в результате ДТП под Владимиром. Только по счастливой случайности все 28 спортсменов остались живы, серьезные травмы получил водитель грузовика, с которым столкнулся автобус.

В пресс-службе сообщают, что молодежная хоккейная команда направлялась в Нижний Новгород на товарищеский матч.

По трассе М-7 под Владимиром двигались три грузовых машины: Ивеко, ЗИЛ и МАЗ. Первую грузовую машину вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с автобусом с литовскими номерами. От удара микроавтобус с хоккеистами вылетел в кювет. Остальные машины столкнулись между собой. По данным МВД, водителя с переломанной ногой доставили в ближайшую больницу. В некоторых случаях потребовалась газовая резка. Работа выполнялась профессионалами.

хоккейна команда ЖальгирисКак пишут последние новости онлайн, на данный момент к ликвидации последствий аварии приступило 8 единиц техники и 16 человек. Виновник ДТП не установлен.

Напомним, на днях в аварию попал спортсмен хоккейного клуба «Авангард» Н.Пивцакин. Инцидент произошел в Омске на перекрестке улиц Красный путь и Фрунзе. Хоккеист начал тормозить на светофоре, но не рассчитал тормозной путь из–за гололедицы. В результате врезался впереди стоящий автомобиль. В этом ДТП никто не пострадал.

 

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: