Мы в социальных сетях:
» » Континентальная хоккейная лига о седьмом сезоне

Континентальная хоккейная лига о седьмом сезоне

3-09-2014, 13:46
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1068
Комментариев: 1
Версия для печати

Континентальная хоккейная лига о седьмом сезоне


Сегодня, после совещания в Минспорта РФ Александр Медведев, президент КХЛ, рассказал о особенностях начала седьмого сезона. В этом, седьмом сезоне в составе команд КХЛ будут играть три новичка, рассказал на пресс-конференции Алексей Иванович Медведев. А именно это будут два представителя российского хоккея, команды "Сочи" и "Лада", которые в минувшем сезоне показали довольно высокие результаты при красивой командной игре, сообщает интернет издание Ежедневные новости спорта со ссылкой на "Fox News".
 
Сегодня, после совещания в Минспорта РФ Александр Медведев, президент КХЛ, рассказал о особенностях начала седьмого сезонаПри этом наличие у этих команд неплохой тренировочной базы, мы надеемся, что эти команды составят хорошую конкуренцию в борьбе за главный приз Лиги. Помимо этого в качестве новичка КХЛ выступят и финские хоккеисты, представленные хельсинской командой "Йокерит" (Helsingin Jokerit — Хельсинкские джокеры). Которые имеют довольно большую аудиторию, как в Финляндии, так и у нас в России, о чем можно было судить по их предсезонному матчу со столичным СКА, собравшему более 10 тысяч болельщиков. При этом так же стоит отметить, что тренирует команду знаменитый финн Эркка Вестерлунд, который в свои годы тренировал национальную сборную Финляндии, сообщает интернет издание Новости спорта сегодня сегодня со ссылкой на "Fox News".
 
Далее, Алексей Медведев прокомментировал заявление президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка, о необходимости начала чемпионата не с сентября месяца, а на месяц раньше с августа. Ведь в данном случае имеется возможность составить календарь чемпионата таким образом, что каждая из участников чемпионата хотя бы раз сыграет с каждым из его участников. На что Алексей Медведев ответил, что данный вариант организации чемпионата рассматривается, но скорее всего, что с августа начнётся следующий, восьмой чемпионат КХЛ.
 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Офлайн Mihail Vladimirov 3 сентября 2014 13:55
Газпром и чешская Шкода отказали команде в финансовой поддержкеНе стоит умалчивать,что великолепная чешская команда из Праги "Лев", которая показала высший класс в минувшем сезоне, в этом году не будет участвовать в чемпионате. Всё связано с тем, что такой российский финансовый монстр как "Газпром" и чешская "Шкода" отказали команде в финансовой поддержке. А жаль.
Цитировать          1
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: