Мы в социальных сетях:


» » Харрисон Форд выписался из больницы после авиакатастрофы

Харрисон Форд выписался из больницы после авиакатастрофы

◈ 30-03-2015, 09:42
1340
Распечатать

 Форд попал в авиакатастрофу

Звезду Голливуда 72-летнего Харисона Форда выписали из госпиталя. Как пишут новости происшествия, актер на протяжении трех недель лечил многочисленные переломы, ушибы и травмы, полученные в результате экстренной посадки самолета. После выписки актер чувствует себя неплохо, его автомобиль был замечен на дорогах Лос-Анджелеса.

5 марта Харисон совершал полет на учебном воздушном транспорте американского ВВС времен ВОВ. Форд вылетел из аэропорта Santa Monica. Не прошло и минуты, как у пилотируемого ним самолета заглох мотор, актеру пришлось совершать экстренную посадку прямо на площадку для гольфа. Звезда не впервые совершает полеты на одномоторном самолете. И при всей своей мастеровитости и опытности, он умудрился получить перелом костей таза и правой лодыжки, многочисленные ссадины, ушибы и порезы, а также получить травму головы.

Харрисон ФордКак пишут последние новости онлайн, голливудский актер был немедленно доставлен в лучшую клинику Лос-Анджелеса. Ему сделали сложную операцию, которая длилась 4 часа. Родные Харрисона говорят, что он еще чувствует физическое недомогание последствий авиационной катастрофы. 

 Согласно докладу, составленному после крушения, тип самолета относится к пилотированию естественными ориентирами. Поэтому Форду не нужен был пилотный лист. Осмотр авиатранспорта подтвердил слова актера, у самолета, действительно, заглох мотор. Он хотел изменить курс в сторону аэропорта, но врезался в дерево, в результате столкновения самолет упал на поле для игры в гольф.



  ✎