Мы в социальных сетях:


» » В Екатеринбурге совершил экстренную посадку Boeing 777

В Екатеринбурге совершил экстренную посадку Boeing 777

15-02-2015, 17:11
Автор: oksana1212
Просмотров: 2377
Комментариев: 0
Версия для печати

 Боинг 777

Как пишут  новости происшествия, в Екатеринбурге совершил аварийную посадку пассажирский самолет. По сообщению Дмитрия Тюхтина причиной аварийной посадки послужил отказ двигателя. Жертв или пострадавших нет. Все 290 пассажиры напуганы, но они живы. Их разместили в гостинице, расположенной на территории аэропорта.

Со слов руководителя по коммуникациям аэропорта Кольцова, этой ночью за пассажирами прибудет другой самолет авиакомпании Air France. Тюхтин пообещал, что все люди будут доставлены в Париж. Сейчас в аэропорту Екатеринбурга ожидают представителя этой авиакомпании.

Боинг 777Как пишут последние новости онлайн, в последнее время участились случаи аварийной посадки самолетов. Так, в конце прошлого года, пассажирский самолет совершил посадку в штате Пенсильвания из-за задымления в кабине пилотов. В этом случае тоже никто не пострадал.

Месяц спустя, транспортный самолет, совершавший полет из Осло в Сеул был вынужден приземлиться в Новосибирске. Находясь над Россией, в кабине пилота возникло задымление, поэтому было принято решение о посадке в Толмачево.

Аналогичная ситуация произошла в Харькове, когда осуществлявший рейс Москва-Запорожье, пассажирский самолет приземлился в аэропорту Харькова. Причина экстренной посадки стала техническая неисправность судна. Никто из пассажиров не пострадал благодаря мастерству пилотов. Эти случаи можно назвать счастливыми, поскольку люди остались живы. А сколько Boeing за последнее время разбилось, сколько людей погибло? В связи с этим возникает вопрос: безопасно ли сегодня летать на самолетах?

 

Загрузка...
 Рейтинг статьи: