Мы в социальных сетях:

» » В столичном метро произошел потоп

В столичном метро произошел потоп

24-03-2014, 13:50
Автор: albedo
Просмотров: 1087
Комментариев: 0
Версия для печати

потоп в метро

В пятницу с пяти часов вечера на участке Арбатско-Покровской линии в Москве было приостановлено движение электропоездов от Партизанской станции до станции «Щелковская» и обратно - пишут последние новости онлайн. Через час после остановки поездов пассажиров пересаживали в автобусы, двигающимся по маршруту «станция метро «Щелковская» - станция метро «Партизанская» и в обратном направлении. Некоторые предпочти остановиться в Сити комфорт на Арбатской.

Департамент транспорта пока не сообщает официальную причину аварии, поэтому людям остается только догадываться и делать свои выводы. Но в социальных сетях стали появляться любительские снимки и видео, сделанные мобильным телефоном пассажирами, застрявших в подземке. Из них видно, что движение остановилось из-за банального потопа, который произошел между станциями «Измайловская» и «Первомайская» - сообщают свежие новости онлайн. На этом промежутке находится открытый участок ветки метро. Но просачивается информация, что на железнодорожные пути вода могла поступать от жилого дома, который находится по улице Измайловской, якобы там пробило трубу.

Поскольку движение было остановлено, в метро собралось большое количество людей. Минтранс и службы метрополитена пытаются успокоить пассажиров, пообещав, восстановить движение в самые короткие сроки. И заверяют, что данная ситуация полностью безопасна для пассажиров подземного транспорта.

Как пишут новости онлайн 24, еще один не приятный случай произошел 23 марта в 8:00 на станции метро «Бауманская». Мужчина упал под электропоезд и от полученных травм умер на месте. На данный момент движение поездов восстановлено и по данной ситуации проводится проверка.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: