Мы в социальных сетях:

» » Задержан один из убийц российских журналистов

Задержан один из убийц российских журналистов

9-07-2014, 17:21
Автор: andrewstasevich
Просмотров: 1694
Комментариев: 0
Версия для печати

Надежда Савченко

 

СК РФ выдвинул обвинение в убийстве журналистов А. Волошина и И. Корнелюка украинке и военнослужащей ВСУ Надежде Савченко. Об этом на днях сообщил следственный комитет России.
Как пишут новости онлайн, обвиняемую в пособничестве в убийстве российских журналистов задержали на территории РФ. Сейчас она находится под стражей.
При проведении расследования было выявлено, что гражданка Савченко является военнослужащей ВСУ. Ее специальность – оператор и наводчик боевого вертолета МИ-24. При проведении боевых действий возле Луганска наводчица пополнила ряды одного из батальонов. Именно она определила координаты журналистов и иных лиц и передала их военным. По ее наводке был осуществлен обстрел из минометных орудий. В результате чего и погибли два российских журналиста. 
Как информируют свежие новости онлайн, Савченко пересекла границу РФ под видом беженца. Через некоторое время ее задержали для проверки документов и удостоверения личности. Позже выяснилось, что ее подозреваю в убийстве. Задержание проводилось со строгим соблюдением российских законов. Сейчас подозреваемая находится в следственном изоляторе. Выясняются причины и ее мотивы незаконного пересечения границы РФ. 
Савченко обвиняется в преступлении, предусмотренном УК РФ. На данный момент ведется следствие. Ей предстоят допросы, которые помогу раскрыть убийство журналистов.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: