Мы в социальных сетях:


» » Какой выбор сделает «Холостяк» после знакомства с родителями девушек?

Какой выбор сделает «Холостяк» после знакомства с родителями девушек?

◈ 16-05-2015, 15:21
2357
Распечатать

 Холостяк Тимур Батрутдинов

Как пишут Новости Онлайн 24, борьба за сердце холостяка Тимура Батрутдинова на ТНТ продолжается. До финала остались считанные дни, и среди трех девушек Тимур должен выбрать одну единственную. Галя, Даша и Алина – кто из них станет невестой холостяка? Девушки понимают, что любой поступок или слово могут отразиться на их судьбе. Невесты сильно переживают.

Итак, в следующем эпизоде проекта «Холостяк 3 сезон Россия ТНТ» Батрутдинов отправится на родину к своим избранницам. Зрителей волнует, как пройдет знакомство с мамой и папой Анны Устюжаниной – между ней и Батрутдиновым пролетела искра чувств, Галины Ржаксенской, которую зрители полюбили и видят в ней победительницу, а также юной красавицы Даши Кананухи – девушка давно находится под риском ухода из-за разницы в возрасте с Тимуром.

проект Итак, в следующем эпизоде холостяк отправится на родину к своим избранницам. В кругу семьи он лучше узнает девушек. Ему предстоит тяжелое испытание, ведь все родители считают, что их дочь самая лучшая и надеются на искренние чувства Тимура к ней.

Отец Галины, как профессиональный военный намерен «просканировать» потенциального зятя при помощи природной интуиции. Тяжелее всего Батрутдинову придется в семье 22-летней Даши. Ведь девушка ушла на проект без согласия родителей и, по их мнению, «холостяк» слишком взрослый для нее. Они хотят видеть рядом с дочерью мужчину помоложе.

Загонит в тупик своей открытостью мама Ани, которая расскажет Тимуру, что ее дочь всегда мечтала об обеспеченном муже. Знакомство с родителями откроет Тимуру всю подноготную девушек, это поможет сделать ему правильный выбор.


  ✎