Мы в социальных сетях:
» » Актер Алексей Янин пришел в себя

Актер Алексей Янин пришел в себя

◈ 5-06-2015, 14:39
1711
Распечатать

 Алексей Янины вышел из комы

Как пишут Новости Онлайн 24 по информации Star.hit, российский актер Алексей Янин наконец-то вышел из комы. Друзья, родные, поклонники и близкие люди с облегчением вздохнули. Хотя рано говорить о положительном результате, поскольку состояние  актера критическое, но все равно это хорошая новость, которую принесла супруга Янина.

Она говорит, что сегодня Алексей открыл глаза, слегка закашлявшись, сжал ее руку. За последние дни, это самая прекрасная весточка. Дарья Алексей Янины вышел из комыговорит, что все, все молились за него, и Бог услышал молитву «Мы верили, что такой день настанет. Это первый шаг, пусть и небольшой, но очень важный» – говорит супруга Алексея. Дарью поздравляли с таким событием, не только звезды и простые люди. Пришли проведать Алексея в больницу Виктория Дейнеко, а также Анастасия Задорожная.

Несчастье с Яниным случилось в первых числах мая. Ему стало плохо. В больнице был поставлен диагноз «инсульт». Алексей впал в кому, и не приходил в сознание. Спустя время медикам удалось вывести актера из искусственной комы, но состояние оставалось крайне тяжелым. Врачи ставили вопрос об отключения актера от аппарата, но семья Янина не допустила этого. Они верили в положительный результат и боролись до последнего.

Как выяснилось причиной заболевания стали тяжелые эмоциональные нагрузки, недосыпания, усталость. Янин совмещал съемки в кино, репетиции в театре. В месяц он мог совершить до 20 перелетов.

 

 


  ✎