Мы в социальных сетях:
» » Ксения Бородина создала дочери настоящую сказку

Ксения Бородина создала дочери настоящую сказку

◈ 10-06-2015, 13:56
2283
Распечатать

 дочь Ксении Бородиной

Как пишут Новости Онлайн 24 по информации Star hit, дочери Ксении Бородиной Марусе исполнилось 6 лет. В честь такого праздника мама подарила девочке настоящую сказку. С самого раннего утра Марусю ждали сюрпризы и подарки.

Сначала Ксения поздравила именинницу на всех социальных страницах, не скупясь на добрые и теплые слова. Так, в «Инстаграме» звездная мама написала следующие слова: «Моя любимая доченька, тебе исполнилось 6 лет. Ты стала совсем взрослой. Я тебя очень люблю. Казалось, только вчера возле меня положили маленький, теплый комочек с черными волосиками. Посмотрев в твои красивые глазки, я сразу поняла, что ты будешь умненьким ребенком. Цвет твоих глаз совсем не изменился, а взгляд все такой же глубокий и пронзительный. Доченька, ты стала смыслом жизни. Маруся, ты не только моя дочь, ты – мой друг и самый родной человек на земле. Помни всегда, что твоя мама тебя очень любит и бережет. Я тобой горжусь! С днем рождения, сладкая моя ягодка!». Кстати, когда дочка была маленькая Ксения купила ей отличный стульчик для кормления. Кому интересно, смотрите здесь. Широкий выбор и приемлемые цены.

Ксения Бородина и дочь МарусяПосле теплых слов, имениннице пришла пора принимать подарки и восхищаться сюрпризами. Проснувшись, Маруся открыла дверь в гостиную и замерла, девочка попала в сказку. Множество воздушных шаров нежных оттенков парили над потолком. Другие шары были закреплены к поверхности пола в виде диснеевской принцессы из мультсериала, ее любимой героини. Сказка сопровождалась музыкой, и девочка никак не могла осознать: сон - это или явь.

Следует отметить, что Маруся тоже радуют маму. На днях она заняла призовое место по художественной гимнастике. Девочка занимается танцами и готовится стать первоклассницей. Маруся – послушный и добрый ребенок. Вместе с мамой, она принимает участие в фотосессиях, рекламируя одежду. Весной состоялся ее первый выход на подиум.

Напомним, в 2008 году, Ксения Бородина  вышла замуж за Юрия Будакова – частного бизнесмена. С ним звезда познакомилась на программе «Comedy Club», где они вместе снимались. Далее, все шло по обычному сценарию. Пара периодически встречалась в рамках «привет-пока», и так длилось до тех пор, пока у Ксении не поломалась машина. Она обратилась за помощью к Юрию. Тот забрал автомобиль и вернул его отремонтированным. После этого они начали встречаться. Свадьба состоялась через три года. Не заставила себя ждать и Маруся.  Ксения хотела, чтобы дочь родилась 8 числа, но ребенок появился на свет 9 июня. Имя дочери звездная мама выгравировала на своей руке. 

 ...


  ✎