Мы в социальных сетях:
» » Никита Джигурда стал телеведущим

Никита Джигурда стал телеведущим

18-09-2013, 20:16
Автор: DanG
Просмотров: 2701
Комментариев: 0
Версия для печати
ведущий Джигурда

Канал «Пятница» - бывший МТУ пытается максимально развиваться, привлекая в свои сети известных лиц в качестве телеведущих различных проектов. В арсенале эфиров уже участвуют звезда «Интернов» Пермякова Светлана и экс - телеведущая «Дом-2» Ксения Собчак с программой «Кнопка». Не заставил себя ждать и Никита Джигурда, он также пробился в эфир «Пятницы».
Скандальный артист говорит, что программа, в которой он участвует, получилась довольно забавной и задиристой. Отныне эпатажный Джигурда станет вести собственное шоу, цель которого показывать телезрителям прикольные видеоролики из сети Интернет с участием россиян, комментировать и высмеивать их.
Название нового проекта выбрано соответствующее. Авторы проекта утверждают, что на роль ведущего лучше всего подойдет именно Джигурда, потому что у него лучше всего, получается, высмеивать чужие ляпы в экстравагантной манере. Продюсеры телеканала считают, что популярность актера в реальном пространстве поможет обеспечить высокие рейтинги шоу. Пока не известно, в чем будет отличие этого проекта от «+100500» и «Это Хорошо». Но газетным СМИ Никита Джигурда подтвердил информацию, сказав, что он действительно участвует в новом проекте. Доказательство тому, несколько отснятых материалов. Программа получилась довольно задорной и смешной. А так ли это, покажут вышедшие в эфир материалы. Если у вас какие-нибудь проблемы со спутниковым телевидением, советуем кардшаринг. Эта процедура (шаринг) позволит в полной мере насладиться всеми прелестями и удовольствиями спутникового телевидения с множеством телеканалов.
В свою очередь канал «Пятница» решил на всякий случай застраховаться от плагиата, зарегистрировав название своего проекта с именем Джигурда, чтобы другие каналы не посмели позаимствовать их идею.
Актер Никита Джигурда уже имеет опыт на телевидении. Он стал популярен и известен широкому зрителю благодаря картинам «Любить по-русски», «Тонкая штучка», «Молитва о гетмане Мазепе», «Диссидент», «Ермак» и «Счастливого рождества в Париже». Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе всех происходящий новостей в мире шоу-бизнеса в России и за ее пределами.

...

.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: