Мы в социальных сетях:

» » Еще одна свадьба на «Доме-2»

Еще одна свадьба на «Доме-2»

28-07-2013, 19:00
Автор: DanG
Просмотров: 3536
Комментариев: 0
Версия для печати

 

дом 2

Самая скандальная пара реалити-шоу, после долгого раздумья, все-таки решилась узаконить свои отношения.

Юлия Шаулина, участница телестройки намекнула поклонникам, что собралась пойти под венец. В доказательство этого, она выложила в сети фотографию, где на безымянном пальце руки сияет колечко из белого золота, прокомментировав, что это подарок любимого. Девушка имя дарителя не назвала, но все и так догадались, что это Алексей Самсонов – боксер из Волгограда. Некоторые издания предполагают, что он вполне мог сделать Юле предложение во время отдыха на Черном море. Самсонов, как и Юлия, является самым скандальным участником шоу. Эта пара периодически попадала на страницы желтой газетенки, интригуя своими отношениями. На публике боксер не переставал хвалить свою спутницу за неотразимую красоту, кулинарные способности и прекрасный характер. Но ходят слухи, что Алексей за камерами ведет себя совсем иначе, оставляя девушку в одиночестве, аргументировав тем, что уезжает по делам. Коллеги по «Дому» предполагают, что у брутального спортсмена существует связь за периметром.

В июне девушка заявила, что расстается с Самсоновым и покидает проект, поскольку ей такие отношения надоели, да и родители против Алексея и проекта. Но через какое-то время участница передумала: осталась не только на «Доме-2», но и со своим боксером. В июле пара снова прославилась. На очередной презентации, они вышли на сцену и Шаулина, достав мобильный телефон, позвонила маме, у которой попросила разрешения остаться на проекте. После нее с потенциальной тещей разговаривал Алексей. Он попросил прощение за свое непристойной поведение.

Действительно, отношение между парой наладилось в лучшую сторону. После телефонного разговора он объявил всем участникам, что хочет отвезти Юлию в Волгоград с целью познакомить с родителями. А после, выложенных фотографий в Инете, сомнения развелись у всех, скорей всего, свадьба состоится.

 Рейтинг статьи: