Мы в социальных сетях:
» » «Дом-2» – это шоу, которое не отпускает

«Дом-2» – это шоу, которое не отпускает

20-06-2018, 05:00
Автор: albedo
Просмотров: 839
Комментариев: 0
Версия для печати

Если приходишь на проект, то автоматически попадаешь в семью со своими проблемами и радостями. Новые эфиры Дома 2 доказывают, что большинство участников, которые уже давно покинули стены «дома» возвращаются и продолжают работать, либо же контактировать с нынешним составом. Многие ушедшие жалеют о своем поступке, но продолжают жить вне проекта. Также есть и те, которые не только счастливы были уйти, но и сожалеют, что когда-либо приходили. Судьбы экс-участников различные, их всех объединяет одно – неподдельный дух Дома 2, который остается, даже когда человек уходит.

Солнце зажигает

Ольга Николаева – знаменитое Солнце телепроекта дом-2. Она первая выиграла приз Человека года. За ее отношениями с Маем Абрикосовым следил весь мир. После вихря расставаний и ругани, они разошлись окончательно, многие телезрителей поддержали Ольгу своими голосами. Так, девушка, во время нахождения на проекте, выиграла машину, путевку за границу на отдых и часть стоимости квартиры. На данный момент она работает диджеем и колесит по всей России. Находится в длительных отношениях с молодым человеком, с которым и планирует построить свою судьбу. Она утверждает, что жизнь и события в Доме 2 помогли найти себя.

Степан Меньшиков с улыбкой по жизни

Степан являлся одним из главных сердцеедов в телепроекте Дом-2. На его счету были романы с самыми красивыми девушками Дома. Алена Водонаева и Виктория Боня готовы были подарить ему свои сердца, но со временем Степану надоедали отношения, и он их разрывал. Только спустя пять лет он понял, что истинные чувства он сможет найти только вне проекта. На сегодняшний день, он счастливый отец пятилетнего Ивана и верный муж. Степан работает на должности своей мечты: организовывает праздники любого направления. Меньшиков стал примером того, что мечты после проекта сбываются.

Инна Воловичева – пример для подражания

Экс-участница Инна Воловичева всегда отличалась пышными формами и строптивым нравом. Это жгучая брюнетка смогла покорить сердца самых экстравагантных участников телепроекта. Владислав Кадони и Венцеслав Венгржановский боролись за ее сердце, но Инна ждала своего истинного принца. После ухода из Дома 2, она расцвела на глазах. Ее книги были распроданы в считанные дни после выхода, она стала легендой для женщин, сбросив 40 кг лишнего веса. На данный момент, Инна воспитывает 4 летнюю дочку Машу, счастлива в браке и планирует написать новую книгу.

Звезда скандалов продолжает веселиться

Алену Водонаеву по праву можно считать самой скандальной участницей телепроекта Дом-2. Она довела до истерик многих мужчин и женщин, строила отношения со знаменитыми ловеласами, но постоянно была чем-то недовольна. После ухода, Водонаева вышла замуж и родила в браке ребенка. Жизнь Алены приходила в спокойное русло, но Водонаева не готова была к рутине. После развода с мужем, у нее осталась квартира, машина и приличная сумма денег. Алёна не привыкла себе ни в чём отказывать, это касается как одежды, так и мужчин. Экс-участница пока еще не нашла себя, но ее жизни может позавидовать каждый.

Данные примеры бывших участников телепроекта дают понять, что жизнь вне Дома 2 тоже существует. Иногда проблемная, иногда рутинная, но она есть и после ухода, с ней придётся столкнуться каждому!

Загрузка...
 Рейтинг статьи: