Мы в социальных сетях:
» » Дом 2 закрывают из-за грязной драки Гобозова с Элиной Карякиной

Дом 2 закрывают из-за грязной драки Гобозова с Элиной Карякиной

14-11-2013, 06:11
Автор: albedo
Просмотров: 2333
Комментариев: 0
Версия для печати

дом 2 закрывают

Скандальное ТВ-шоу «Дом-2» закроют в самое ближайшее время, а всё из-за того, что один из участников просто не сдержал свой гнев и устроил разборки, которым бы смогли позавидовать наиболее забубенные коммуналки. Драка А. Гобозова с Э. Карякиной в «Доме 2» смогла попасть на видео и просто вызвала гнев начальства.

Скандальный просто неувядаемый телепроект «Дом-2» всё же закрывают, причем уже очень скоро. Такого рода информацию недавно распространили некоторые представители СМИ ссылаясь при этом на источники телеканала ТНТ.

Причиной закрытия этого шоу стала недавняя драка в эфире «Дома-2», видео которой сразу же попало в интернет.

В глобальной сети снова слышно о закрытии в ближайшее время скандального ТВ-шоу «Дом-2», который уже более 8 лет показывается на канале ТНТ.Возможно, некоторым участницам потребуются материалы для наращивания ногтей для того, чтобы обрести новую профессию, дабы свободное время занять, которое появится ввиду закрытия проекта. Если так получится, за материалами стоит обращаться только к профессионалам.

Какая именно драка смогла разозлить начальство, не совсем понятно: подраться на «Доме-2» все время считалось просто святым делом. Скорей всего, речь идет об инциденте, который произошел неделю назад: тогда один из участников ТВ-шоу А. Гобозов просто не сдержал свою ярость и устроил, что называется, самые настоящие демонстративные разборки с иной участницей проекта Э. Карякиной.

Выглядело всё это даже похлеще пьяной разборки в питерской коммуналке: возвратившись в дом с «лобного места», А. Гобозов просто налил в чашку воды и почему-то вылил ее прямо на лежащую Элину с фразой: «обтекай, курица». Девушка сразу же набросилась на Гобозова с кулаками, подкрепляя свои действия довольно экспрессивными комментариями и швырянием в оппонента разных предметов мебели и многих иных забавных предметов. Драчунов просто растащили. Что смогло послужить причиной эффектной сцены, так и осталось вовсе ясным.

Редакторы все-таки выпустили в трансляцию отцензурированную версию данной истеричной разборки, но скорей всего, кое-кому и этого вполне хватило: «Дом-2» в снова под угрозой своего закрытия.

«Дом-2» пытались уже закрыть много раз, но всё как-то вообще не удавалось – рейтинги, вы понимаете ли, на дороге просто так не валяются, а у шоу есть уже давно сформировавшийся зрительский «пул», который просто готов всерьез обсуждать то, что происходит на скандальной передаче.

С того времени, как ТНТ возглавил глава «Газпром-Медиа» М. Лесин, слухи о том, что телеканал постоянно стремится к наибольшей респектабельности, где «Дому-2» там далеко не место, лишь усилились.

...

Теги: дом 2 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: