Мы в социальных сетях:
» » Звезда «Дома-2» спивается

Звезда «Дома-2» спивается

19-12-2013, 00:51
Автор: albedo
Просмотров: 1489
Комментариев: 0
Версия для печати

пьяная кутузова

Складывается впечатление, что рейтинг реалити – шоу «Дом-2» поднимется не за счет романтических отношений и построения любви, а благодаря алкоголикам, обнаженным участницам и хулиганам. На этот раз участницу проекта уличили в пристрастии к алкоголю.

Лиза Кутузова второй раз пришла на «Дом-2» более 2-х недель назад. Раннее онлайн новости сообщали, что в первый раз на проект ее привел Алексей Самсонов, поскольку девушка соответствовала его идеалу: имеет легкий характер и привлекательную внешность, любит дорогие вещи и такие же машины. Но на проекте отношения с Алексеем у нее не сложились, и она попыталась построить любовь с Женей Кузиным. В этих отношениях ее ждало разочарование, пара рассталась друзьями. Когда Лиза ушла с проекта она продолжала вести общение с Кузиным. Но позвал назад на проект ее не Женя, а избирательный Никита Кузнецов, с которым у нее произошла ссора.

Лизу стали замечать со спиртным в руках. Как оправдание, она говорит, что от скуки. Выпивка без повода стала для нее банальным делом, помимо этого к своему застолью, Лиза стала приглашать и других участниц, которые не отказывались. В новости онлайн постоянно попадают сообщения, что для организаторов такая ситуация только на руку, поскольку хмельные девушки становятся разговорчивее и более раскрепощенными, готовыми на любые подвиги. Если бы данный вопрос их заинтересовал, то давно бы запретили пьянки на проекте. А так за скандалами и драками с большим интересом наблюдают фанаты «Дома-2»

Более сдержанные участники пытаются понять, у Кутузовой это – алкогольная зависимость или же психологический фактор. Поклонники Лизы пытаются ее оправдать и говорят, что злоупотребление спиртным напрямую связано из-за непонимания с мужчинами и неудовлетворенностью личной жизнью.

Теги: дом 2 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: